Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#2581[106568] 12 ноября 2009, 21:32
Июлия писал(а):
Хомосенок писал(а):

to Апельсинка, ну было один раз, сходила я так на работу! завтра тоже пойду! пусть грымзы из бухгалтерии удавятся *CRAZY*
*MANICURE*
А почему они должны удавиться? *SCRATCH*
Ну потому что они ей завидуют, молодая и очаровательная девушка, а там грымзы *CRAZY*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2582[106574] 12 ноября 2009, 22:43
Маняша писал(а):
Июлия писал(а):
Хомосенок писал(а):

to Апельсинка, ну было один раз, сходила я так на работу! завтра тоже пойду! пусть грымзы из бухгалтерии удавятся *CRAZY*
*MANICURE*
А почему они должны удавиться? *SCRATCH*
Ну потому что они ей завидуют, молодая и очаровательная девушка, а там грымзы *CRAZY*
А Вы в этом уверены?:) Или только со слов знаете?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2583[106575] 12 ноября 2009, 22:56
Просто я привыкла выслушивать две стороны и только потом делать выводы:)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2584[106585] 13 ноября 2009, 0:12
Июлия, у меня с другими сотрудницами организации непростые отношения...ну если быть точно, то у них со мной непростые отношения! Открыто демонстрируемая неприязнь с их стороны не знает границ! Меня игнорят, на приветствие отворачиваются в сторону. За спиной обсуждают, иногда говорят в спину гадости, так чтобы я слышала, чтобы поняла, что это в мой адрес, но предъявить претензии не могла, так как не докажу, что это про меня. вообще отчасти все из-за того, что я устроилась на работу ассистентом сына хозяина всего предприятия (* читай посмела залезть в святая святых - его кабинет) да еще и его девушка жутко ревнует, хотя я направо и налево говорю, что у меня в лж все отлично, и шеф меня не интересует ни под каким предлогом, да и вообще отношения на работе - табу! раньше я еще себя сдерживала, ходила в брючках, свиторочке, а потом захотела чего-то другого и плевать мне на них, они все равно не успокоятся! а я беспокоиться за их нервы не собираюсь и доказывать, что я не индюк тоже. когда я пришла первый раз в таком виде. как на фото - меня осмотрели с ног до головы (* думала дыру прожгут) и зашептались...ну и завтра пусть шепчутся, если их что-то не устраивает - пусть скажут в лицо и обоснуют :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2585[106588] 13 ноября 2009, 8:27
Хомосенок, у меня тоже не простые отношения с другими сотрудницами ,но меня не волнует бешу я их или нет, удавятся они или нет и т.п. Виноваты обе стороны:) Какая-то я с утра язвительно-назидательная:)))))))))))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2586[106599] 13 ноября 2009, 9:16
Июлия писал(а):
Хомосенок, у меня тоже не простые отношения с другими сотрудницами ,но меня не волнует бешу я их или нет, удавятся они или нет и т.п. Виноваты обе стороны:) Какая-то я с утра язвительно-назидательная:)))))))))))
Июлия, так и ее не волнует, она же написала. А такое отношение (игнор, шепот за спиной и тд.), показатель слабоумия взрослых женщин. Ведь глупо ревновать к молодости и привлекательности молодых сотрудниц. Тем более,что каждая из них была и молода, возможно даже привлекательна *JOKINGLY* . Я называю это все - ЗАВИСТЬЮ.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2587[106602] 13 ноября 2009, 9:34
Если не волнует, то что же людей грымзами называть?:))))))))))))) А, Вы, Маняша всей информацией не владеете, чтобы так категорично утверждать:)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2588[106605] 13 ноября 2009, 9:36
Июлия писал(а):
Если не волнует, то что же людей грымзами называть?:))))))))))))) А, Вы, Маняша всей информацией не владеете, чтобы так категорично утверждать:)
А Вы владеете??? =-O Я не утверждаю, я просто сделала СВОЙ вывод из написанного Хомочкой и усе :-\
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2589[106606] 13 ноября 2009, 9:38
Нет, конечно:) Не владею, поэтому и не утверждаю, что твм зависть, грымзы и т.п. Ладно, закончили обсуждение:) Пятница сегодня, а завтра - выходные:) Ура!!!!!!!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2590[106621] 13 ноября 2009, 10:53
Хомосенок писал(а):
как на фото - меня осмотрели с ног до головы (* думала дыру прожгут) и зашептались...ну и завтра пусть шепчутся, если их что-то не устраивает - пусть скажут в лицо и обоснуют :-D
Хома, а зачем вы ходите на работу с брителькой от лифчика наружу?
Маняша писал(а):
Июлия, так и ее не волнует, она же написала. А такое отношение (игнор, шепот за спиной и тд.), показатель слабоумия взрослых женщин. Ведь глупо ревновать к молодости и привлекательности молодых сотрудниц. Тем более,что каждая из них была и молода, возможно даже привлекательна *JOKINGLY* . Я называю это все - ЗАВИСТЬЮ.
А почему Вы решили, что это именно зависть? Вчера спускаюсь на первый, стоит краля из другой компании (вышла к курьеру, я ее не знаю). На ней золотой костюм с черным кружевом поверх золота, юбка до середины бедра, забубонный вырез, и все это чудо отрочено пушистым мехом по низу юбки и пиджака. Спрашиваю о СБ: "Это чё?" - "Она всегда так ходит" - "Бывает". Зависть? Скорее жалость. Жалость, потому, что девоке в этом некуда пойти, потому, что она росла в среде, где был дефицит бестящих "игрушек". Жалость потому, что ей никто никогда не объяснял, что тем короче и блестяще юбка, тем шире попа, что длинный мех добавляет объемов. Было желание отправить коллег на нее посмотреть, что бы разбавить пресноту рабочего дня. Но сдержалась. Нехорошо смеяться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2591[106628] 13 ноября 2009, 11:16
Jull, ну тока не надо утрировать. (кстати, мы на "Вы" перешли? *DONT_KNOW* )Хома не выглядить вульгарно и безвкусно одетой на фотках \m/ . А почему у Вас такие дамочки вызывают жалость? Мне,например, абсолютно все ранвно. Я самодостаточная личность,у меня есть чувство меры и вкуса, мне главное,как я выгляжу.А на таких девочек, я смотрю с юмором. Ведь Ваша теория о трудном детстве и деревянных игрушках, прибытых к полу, может быть ошибочной относительно той мадам. Она может быть просто лишена чувстов вкуса и все *PARDON* .А вывод о зависти, я сделала потому что, все,что Хомосенок описала по-другому и назвать нельзя. Я тоже всегда почему-т оявляюсь предметом зависти, и не потому что я вся такая-растакая, а потому что не такая как ОНИ. Даже в школе была ситуация, когда в 9-10 классах все девочки начали краситься,а я тоже начала *MANICURE* , но мне родители покупали косметику дорогую и качественную, ну и безусловно натуральных оттенков, поэтому у меня на лице ее не было практически видно. Икогда на уроке училка решила сделать выговород одной ученице за ее вид, а она была одет в салатовую юбку, красную кофту и у нее был боевой раскрас (она была из очень бедной семьи, их было 4 сестры, и одна мама воспитывала), она мигом переключила стрелки на меня, исказала:"А вот почему Вы ей никогда не делаете замечаний, она ведь тоже красится?!!!" После уроков, девочка решила мне повторно высказать претензии, но получила отпор и больше не лезла \m/ . К чему я это все..А к тому,что ее низкий уровень жизни, даже ей мог бы помочь выглядеть достойно, ведь всегда есть выбор в одежде, можно купить дешевую, но универсального цвета, чтоб под многое можно было одеть, и помады не только ярко-красные продаются,верно. Так почему же на таких людей нельзя смотреть с иронией?
А такие как Хомосенок, всегда будут вызывать зависть и негатив у людей, потому что самодостаточный человек,с активной жизненной позицией, а не со стадным чувством, у тупых людей вызывает только низменные чувства 8-)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2592[106645] 13 ноября 2009, 11:39
"Такая не как они" - это не зависть....Просто другое мировоззрение и все. А судить и делить людей Вам никто права не давал. Да собственноникому не давал....
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2593[106652] 13 ноября 2009, 11:50
Июлия писал(а):
"Такая не как они" - это не зависть....Просто другое мировоззрение и все. А судить и делить людей Вам никто права не давал. Да собственноникому не давал....
Июлия,мне показалось или с Вами мы чуть выше закончили прения на эту тему?? :-\
Цитата:
Нет, конечно Не владею, поэтому и не утверждаю, что твм зависть, грымзы и т.п. Ладно, закончили обсуждение Пятница сегодня, а завтра - выходные Ура!!!!!!!!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2594[106656] 13 ноября 2009, 11:53
Маняша, какие прения? Это просто размышления на Ваше же заявление:) (кстати, тоже почему-то превозносящее Вас над всеми)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2595[106657] 13 ноября 2009, 11:55
Июлия писал(а):
Маняша, какие прения? Это просто размышления на Ваше же заявление:) (кстати, тоже почему-то превозносящее Вас над всеми)
Это в какой-такой фразе Вы узрели надменность мою? =-O
« Первая ← Пред. ... 165 166 167 168 169 170 171 172 174 175 176 177 178 179 180 181  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.