Jull, ну тока не надо утрировать. (кстати, мы на "Вы" перешли? )Хома не выглядить вульгарно и безвкусно одетой на фотках . А почему у Вас такие дамочки вызывают жалость? Мне,например, абсолютно все ранвно. Я самодостаточная личность,у меня есть чувство меры и вкуса, мне главное,как я выгляжу.А на таких девочек, я смотрю с юмором. Ведь Ваша теория о трудном детстве и деревянных игрушках, прибытых к полу, может быть ошибочной относительно той мадам. Она может быть просто лишена чувстов вкуса и все .А вывод о зависти, я сделала потому что, все,что Хомосенок описала по-другому и назвать нельзя. Я тоже всегда почему-т оявляюсь предметом зависти, и не потому что я вся такая-растакая, а потому что не такая как ОНИ. Даже в школе была ситуация, когда в 9-10 классах все девочки начали краситься,а я тоже начала , но мне родители покупали косметику дорогую и качественную, ну и безусловно натуральных оттенков, поэтому у меня на лице ее не было практически видно. Икогда на уроке училка решила сделать выговород одной ученице за ее вид, а она была одет в салатовую юбку, красную кофту и у нее был боевой раскрас (она была из очень бедной семьи, их было 4 сестры, и одна мама воспитывала), она мигом переключила стрелки на меня, исказала:"А вот почему Вы ей никогда не делаете замечаний, она ведь тоже красится?!!!" После уроков, девочка решила мне повторно высказать претензии, но получила отпор и больше не лезла . К чему я это все..А к тому,что ее низкий уровень жизни, даже ей мог бы помочь выглядеть достойно, ведь всегда есть выбор в одежде, можно купить дешевую, но универсального цвета, чтоб под многое можно было одеть, и помады не только ярко-красные продаются,верно. Так почему же на таких людей нельзя смотреть с иронией?
А такие как Хомосенок, всегда будут вызывать зависть и негатив у людей, потому что самодостаточный человек,с активной жизненной позицией, а не со стадным чувством, у тупых людей вызывает только низменные чувства
Вкус он как родная речь либо прививаеться с детсва, либо осваивается отдельно. Вот я например, действительно не понимаю, что за необходимость ходить по офису с частью лифчика наружу в ботфортах и в отбягивающй тунике. Зависть? Да полноте! Есть у меня это все. Только я поверх туники еще поясок надеваю, что бы талию лучше было видно, но для работы у меня есть косюмы.
И мне действительно станно, что на работу человек одеваеться как на свидание.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не наезжайте на Хому!
Отлично она выглядит! Я сама люблю такую одежду, особенно когда дресс-код компании позволяет, и когда есть ради кого так одеваться.
Я люблю флиртовать, я делаю это постоянно, у меня есть конкретные люди на работе, перед которыми я попой верчу, и для этого я надеваю и чулки, и колготы со швом, и туфли на 10 см шпильке, и декольте. Я без этого состояния не могу, я увядать начинаю как женщина!
Не наезжайте на Хому!
Отлично она выглядит! Я сама люблю такую одежду, особенно когда дресс-код компании позволяет, и когда есть ради кого так одеваться.
О! Вот о том и речь. Вот об этом и говорят у нее в компании.
TreParole писал(а):
Я люблю флиртовать, я делаю это постоянно, у меня есть конкретные люди на работе, перед которыми я попой верчу, и для этого я надеваю и чулки, и колготы со швом, и туфли на 10 см шпильке, и декольте. Я без этого состояния не могу, я увядать начинаю как женщина!
Я так на работу не одеваюсь, но это не лишает меня ни флирта, ни попыток познакомить меня (или познакомиться) поближе то с одним, то с другим представителем сильного пола в нашем офисе.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
TreParole, за себя могу сказать, что не обсуждаю внешний вид - девушка симпатичная... Смысл был сосвсем в другом, а вот в чем - просто протичайте переписку
TreParole, за себя могу сказать, что не обсуждаю внешний вид - девушка симпатичная... Смысл был сосвсем в другом, а вот в чем - просто протичайте переписку
Июлия, вы меня простите заранее, пожалуйста, но лично мне как-то не очень хочется вступать с вами в диалог. Мне не приятна ваша позиция и взгляд на окружающие вас вещи. Давайте я не буду просто вам отвечать, что бы не ругаться.
Пы.Сы. Я читала весь топик.
Моя жизнь - мои правила.
Ух ты, как я в тему. Думала куда бы мне написать-поделиться! Заодно и Хомку поддержу!
Я сегодня в оооочень коротком вязаном платье. Директор по персоналу, увидев меня в ЭТОМ, сразу же вместе со мной отправился к моему же шефу (ей Богу, как в первом классе), там состоялся диалог:
- Иван Иванович, ТАК, как одевается Ваш секретарь, приличные девушки не одеваются вообще, тем более, на работу. Вы не можете ей запретить появляться в таком виде на работе?
- Петр Петрович, я знаю, что Татьяна - приличная девушка и более того, прекрасный специалист и надежный сотрудник, а так как она одевается меня вполне устраивает. Более того, мне это даже нравится - хоть она разбавляет серые рабочие будни! Глянешь - и вроде как жизнь прекрасна!
За сим персональщик наш откланялся.
TreParole писал(а):
Не наезжайте на Хому!
Вооооот, и я начинаю увядать, когда одета в строгую одежду, ну не моё это, не моё! Тем более, что дресс-код у нас ничем не регламентирован!!! Да и вообще, я когда одета именно так, как мне нравится, у меня работоспособность повышается, потому что начинаю говорить кучу комплиментов, я себя в этом увереннее чувствую, так что...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Да и внешний вид Вы осуждаете, и то,что она назвала женщин - грымзми,а я ее в этом поддержала, и сам факто того,что мы Хому поддержали в ызывает у Вас резкое противоречие.
ИМХО, нужно что бы сама собой не вступала в дисгармонию с окружающими условиями. Помнишь анегдот про хорошую и плохую жену?
Моя жизнь - мои правила.