ИМХО, нужно что бы сама собой не вступала в дисгармонию с окружающими условиями. Помнишь анегдот про хорошую и плохую жену?
Jull, ну ты теперь сама себе противоречишь . Помнится мы обсуждали тему про черный цвет и то,что как только холодает все одеваются в темное и мрачное, а ты была за яркие краски, так вот - яркие краски в дождливую и мерзкую осень тоже можно расценить как дисгармонию. Ты же сама всегда выступаешь против стадного чувства. А тут получется, если женщины ходят абы как (это я утрирую,есличо), то это гармония,а если Хома оделась стильненько - это уже дисгармония??Или как? Ну нет у нее дресскода на работе, че хочет, то и делает!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Jull, ну ты теперь сама себе противоречишь . Помнится мы обсуждали тему про черный цвет и то,что как только холодает все одеваются в темное и мрачное, а ты была за яркие краски, так вот - яркие краски в дождливую и мерзкую осень тоже можно расценить как дисгармонию. Ты же сама всегда выступаешь против стадного чувства. А тут получется, если женщины ходят абы как (это я утрирую,есличо), то это гармония,а если Хома оделась стильненько - это уже дисгармония??Или как? Ну нет у нее дресскода на работе, че хочет, то и делает!
Отнюдь. Дисгармония в одежде была бы если бы я ратовала за купальники или шубы в осеннее время. А цвета к цветотипу должены подходить и не дисгармировать между собой.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомосенок, я тебе тоже хотела комплимент сделать, ты отлично выглядишь, и вообще, один раз живем, надо делать все, что захочется!!
И еще ты очень похожа на мою сестренку, у нее такой же взгляд хитрющий
Девочки, вы о чем вообще?! Что вы так категоричны? Я вот тоже считаю, что на работу в мини-бикини ходить не прилично, что с декольте грудью наружу надо сверкать на выходе или где еще, но не на работе. Если ты Катя и ты, Хомочка, любите короткие платья и все такое и это вам не мешает в работе и не настраивает коллектив против вас, если это не мешает вашей репутации и вообще не портит мнения о вас, то ходите как нравится. Главное, чтобы это не выходило за рамки приличия и не смотрелось смешно, чтобы над вам никто не смеялся и не судачил о том, как она себе позволяет наряжаться вульгарно или что еще такое неприятное(. Ксатти, Хома, на фотах ты очаровательна!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
чтобы над вам никто не смеялся и не судачил о том, как она себе позволяет наряжаться вульгарно или что еще такое неприятное
Это будет всегда!!!!!!!!!!!!!!!
Я глубоко убеждена, что и тебя, Аня, обсуждают за твоей спиной на работе! И меня, и Хому, и даже Jill! Не деться от этого ни-ку-да!
Я глубоко убеждена, что и тебя, Аня, обсуждают за твоей спиной на работе! И меня, и Хому, и даже Jill! Не деться от этого ни-ку-да!
Но при этом я не считаю их грымзами и не обвиняю в зависти.
Sempraviva писал(а):
не помню я этого анекдота.Я тебе даже больше скажу: я его никогда не слышала
Хорошая жена это так которая царица с гостями, хозяйка на кухне и шлюха в постели, а плоха жена - шлюха с гостями, царица на кухне и хозяйка в постели.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Но при этом я не считаю их грымзами и не обвиняю в зависти.
Далеко не факт!
Да я как бы себя сама лучше знаю.
Моя жизнь - мои правила.