Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
чтобы над вам никто не смеялся и не судачил о том, как она себе позволяет наряжаться вульгарно или что еще такое неприятное
Это будет всегда!!!!!!!!!!!!!!!
Я глубоко убеждена, что и тебя, Аня, обсуждают за твоей спиной на работе! И меня, и Хому, и даже Jill! Не деться от этого ни-ку-да!
Абсолютно согласна с Катюшей! А если вам в лицо не говорят, это не значит,что вы не являетесь предметом для осуждения, насмешек и зависти
Да просто я вот считаю, что ежели ты нарядился как попугай попка или как на дискотеку повод тебя обсудить гораздо существенней, если ты пришел на работу в костюме, а что тогда обсуждать простите?!Тут обсуждать могут за другое:характер и твое отношение к людям, а я говорила конкретно о внешности.кстати, никто на свой счет не воспринимайте, я вообще считаю, что если это не мешает окружающим, и вам носите что нравится. Просто наше общество занимает чужое больше, чем свое.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Абсолютно согласна с Катюшей! А если вам в лицо не говорят, это не значит,что вы не являетесь предметом для осуждения, насмешек и зависти
Может быть может не быть, но в любом случае искать в каждом шопоте или насмешке зависть - глупо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Выскажу и свое мнение: Хомочка, на фото Вы очаровательны. Что касается одежды, то могу сказать так: у нас в офисе ТАК не принято одеваться. видела секретарей других фирм(менее серьезных так сказать), внешний вид не соответствующий работе секретаря...Одно дело, когда начальнику нравится и Вы это видете, но приходят же еще другие люди...они то оценивают по-другому! и мне кажется, что вызывающая одежда в офисе - не прилично. Ну да, сделают комплимент, ну да засмотрятся ,но на работу не за этим ходят! Ведь можно выглядеть эффектно и в костюме -юбка с разрезом например и приталенный пиджачок или блузочка немного прозрачная - вот это СТИЛЬНО! А распущенные волосы,высокие лакированные ботфорты и обтягивающую тунику - для вечера. И какой бы не был характер у человека, я думаю нужно знать меру.
Я высказала сугубо личное мнение
ой, да о чем мы тут говорим-то
насчет пообсуждать "за глаза" и поржать - совсем необязательно по поводу одежды.
есть у нас дева одна в офисе - бухгелтер. И блузочка- то беленькая у нее имеется, и пинджачок-то приталеный носит, и каблучки - то надевает...но страшнаяяяяя, как моя нынешняя жизнь.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Просто нужно понять ,что каждый выражает свои мысли индивидуально... И если кто-то их выразил не так, как вы, то это не повод вести себя агрессивно по отношению к человеку. Просто он другой, но не значит ,что неправильный....
насчет пообсуждать "за глаза" и поржать - совсем необязательно по поводу одежды.
есть у нас дева одна в офисе - бухгелтер. И блузочка- то беленькая у нее имеется, и пинджачок-то приталеный носит, и каблучки - то надевает...но страшнаяяяяя, как моя нынешняя жизнь.
ну и что, что страшная, вы над ней смеетесь разве ? А вот если б она нарядилась в мини, то смотрелась бы жалко , а так просто не симпатичная девушка, но простите, какой родилась.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ну и что, что страшная, вы над ней смеетесь разве ? А вот если б она нарядилась в мини, то смотрелась бы жалко , а так просто не симпатичная девушка, но простите, какой родилась.
Аня, общайся с апельсинкой, вы друг друга поймете. Обе какие-то вечно недовольные
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
слушайте, у меня обострилось чувство справедливости.А чего это мы тут Хому одну обсуждаем? Небось сами так по другую сторону монитора в чём попало сидите.Раз уШ пошёл такой разбор полётов, то прошу : ФОТКИ В СТУДИЮ СО СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА. ( и не с праздника там какого-то или корпоративки)
Ну что, слабо?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш