Настя, ты недовольна, а не я) Я вообще очень довольная, сижу после вчерашнего похода в караоке клуб нашей компанией , причем праздник был без повода, в восторге вся)Я просто так вижу, что некоторым людям правда и очевидные вещи кажутся недовольством, а между тем у каждого свои вкусы и мнение, только тем, что девушка страшная я вообще не поняла к чему ты это и что хотела этим сказать. Ну и что, что страшная, она в этом не виновата, она такая родилась.мы здесь говорим не о том.
Еще, раз уж я не довльна, прошу доказательство в студию, я про Хому что-то плохое написала, где?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Настя, ты недовольна, а не я) Я вообще очень довольная, сижу после вчерашнего похода в караоке клуб нашей компанией , причем праздник был без повода, в восторге вся)Я просто так вижу, что некоторым людям правда и очевидные вещи кажутся недовольством, а между тем у каждого свои вкусы и мнение, только тем, что девушка страшная я вообще не поняла к чему ты это и что хотела этим сказать. Ну и что, что страшная, она в этом не виновата, она такая родилась.мы здесь говорим не о том.
Еще, раз уж я не довльна, прошу доказательство в студию, я про Хому что-то плохое написала, где?
я так и думала, ничего вразумительного, кроме "дурак-сам дурак" ты и не скажешь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Насть, а я тоже не пойму что смешного в том, что человек получил от Господа не самую привлекательную внешность?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Насть, а я тоже не пойму что смешного в том, что человек получил от Господа не самую привлекательную внешность?
Юля, нужно смотреть по ситуации. Я ничего не имею против несимпатичных людей (к тому же, может быть они только на мой взгляд страшненькие), но когда эта краля ведет себя как Королева Елизавета, при этом ничего из себя представляя, смешно становится не только мне
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Выложила свои рабочии фотографии. В принципе их уже видели, но других у меня нет. То что в вином и с цветами - праздничные варинаты рабоочей одежды. В не рабочее время черное платье с кофтой идет как просто одежда. Костьм, увы, на просто оджеду вообще не тянет ни при каких условиях.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ого! пол дня не было в сети и как обычно все пропустила!
Спасибо всем, кто меня поддержал,Маняша, Сема, Настенька, Кофе с коньяком, ТреПароле - огромное-преогромное спасибо! рада, что меня поняли!
Спасибо всем, кто лестно отозвался о фото как таковых.
Что касается того, что я назвала их грымзами, то это не потому что они зашептались в спину, когда я пришла в "неподобающем секретарю виде" а потому что когда я приходила в брючках, свиторочке, вся так скромно одета, с минимумом макияжа, с пучком на гловое, то за спиной все равно шептались. я приветливо улыбаюсь и здороваюсь - отворачиваются, я задаю вопрос по работе - разговор на грани хамства, в общем что бы я ни делала, мне все равно будут в спину шептаться и говорить гадости, пару раз я слышала, что про меня говорили (молодая профурсетка, смазливая малолетка и т.д.), пытаются нагрубить. другой вопрос в том, что иногда надоедает смотреть на такие лица и вот как говорится "маленькая гадость, а душе приятно!"
торчит бретелька от лифчика? хмммм...в нашей компании нет дресс-кода и у половины женщин, простите грудь торчит
что касается крутеь-вертеть попой - да! я это люблю! не отрицаю! но одна маленькая поправка! в нашей компании нет ни одного мужчины среди администрации, которым я бы хоть раз строила глазки! просто не было такого желания. могла пару раз улыбнуться рабочим в цехе, но нашим дамам до этих рабочих дела нет! они в сушильне и не были никто ни разу еще раз спасибо всем, кто меня поддержал! очень ценю это, девочки, поверьте!
Хомосенок если толпа лемингов бежит бросться с обрыва, это не повод бежать вместе с ними.
Моя жизнь - мои правила.