Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#2641[106744] 13 ноября 2009, 15:43
Июлия писал(а):
Sempraviva, лично мне - не слабо:) Моя фотка и так там есть:)
твоя фотка с восьмого марта.А восьмого марта- это вам не какой-то там обычный будний день.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2642[106745] 13 ноября 2009, 15:44
Настя, ты недовольна, а не я) Я вообще очень довольная, сижу после вчерашнего похода в караоке клуб нашей компанией , причем праздник был без повода, в восторге вся)Я просто так вижу, что некоторым людям правда и очевидные вещи кажутся недовольством, а между тем у каждого свои вкусы и мнение, только тем, что девушка страшная я вообще не поняла к чему ты это и что хотела этим сказать. Ну и что, что страшная, она в этом не виновата, она такая родилась.мы здесь говорим не о том.
Еще, раз уж я не довльна, прошу доказательство в студию, я про Хому что-то плохое написала, где?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2643[106746] 13 ноября 2009, 15:46
Sempraviva, к сожалению, обычный:) Необычный только в наличии цветов и подарков:)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2644[106747] 13 ноября 2009, 15:51
Июлия писал(а):
Sempraviva, к сожалению, обычный:) Необычный только в наличии цветов и подарков:)
Так, Июлии слабо.
-1

Продолжаем...

\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2645[106749] 13 ноября 2009, 16:01
Аня писал(а):
Настя, ты недовольна, а не я) Я вообще очень довольная, сижу после вчерашнего похода в караоке клуб нашей компанией , причем праздник был без повода, в восторге вся)Я просто так вижу, что некоторым людям правда и очевидные вещи кажутся недовольством, а между тем у каждого свои вкусы и мнение, только тем, что девушка страшная я вообще не поняла к чему ты это и что хотела этим сказать. Ну и что, что страшная, она в этом не виновата, она такая родилась.мы здесь говорим не о том.
Еще, раз уж я не довльна, прошу доказательство в студию, я про Хому что-то плохое написала, где?
я так и думала, ничего вразумительного, кроме "дурак-сам дурак" ты и не скажешь :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2646[106751] 13 ноября 2009, 16:03
Насть, а я тоже не пойму что смешного в том, что человек получил от Господа не самую привлекательную внешность? *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2647[106752] 13 ноября 2009, 16:03
Sempraviva писал(а):
Июлия писал(а):
Так, Июлии слабо.
-1

Продолжаем...

сама-то чаво не выкладываешь? :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2648[106753] 13 ноября 2009, 16:06
Раз уж ты назвала меня ограниченной, то где доказательство? Я так и думала, что ничего ты не скажешь кроме-дурак -сам дурак, фактов так и не увидела.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2649[106754] 13 ноября 2009, 16:07
Jull писал(а):
Насть, а я тоже не пойму что смешного в том, что человек получил от Господа не самую привлекательную внешность? *DONT_KNOW*
Юля, нужно смотреть по ситуации. Я ничего не имею против несимпатичных людей (к тому же, может быть они только на мой взгляд страшненькие), но когда эта краля ведет себя как Королева Елизавета, при этом ничего из себя представляя, смешно становится не только мне
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2650[106755] 13 ноября 2009, 16:08
Настенька писал(а):
Sempraviva писал(а):
Июлия писал(а):
Так, Июлии слабо.
-1

Продолжаем...

сама-то чаво не выкладываешь? :-D
это сурпрайз.Выложу последняя. ;-)

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2651[106756] 13 ноября 2009, 16:11
Выложила свои рабочии фотографии. В принципе их уже видели, но других у меня нет. То что в вином и с цветами - праздничные варинаты рабоочей одежды. В не рабочее время черное платье с кофтой идет как просто одежда. Костьм, увы, на просто оджеду вообще не тянет ни при каких условиях.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#2652[106758] 13 ноября 2009, 16:14
Настенька писал(а):
эта краля ведет себя как Королева Елизавета, при этом ничего из себя представляя
Вот-вот :-D
Настя, ты не представляешь какая я довольная *YAHOO* и не надо обвинять меня в том, что я вечно недовольная
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2653[106767] 13 ноября 2009, 16:21
ого! пол дня не было в сети и как обычно все пропустила!
Спасибо всем, кто меня поддержал,Маняша, Сема, Настенька, Кофе с коньяком, ТреПароле - огромное-преогромное спасибо! рада, что меня поняли!
Спасибо всем, кто лестно отозвался о фото как таковых.
Что касается того, что я назвала их грымзами, то это не потому что они зашептались в спину, когда я пришла в "неподобающем секретарю виде" :-D а потому что когда я приходила в брючках, свиторочке, вся так скромно одета, с минимумом макияжа, с пучком на гловое, то за спиной все равно шептались. я приветливо улыбаюсь и здороваюсь - отворачиваются, я задаю вопрос по работе - разговор на грани хамства, в общем что бы я ни делала, мне все равно будут в спину шептаться и говорить гадости, пару раз я слышала, что про меня говорили (молодая профурсетка, смазливая малолетка и т.д.), пытаются нагрубить. другой вопрос в том, что иногда надоедает смотреть на такие лица и вот как говорится "маленькая гадость, а душе приятно!" :-D
торчит бретелька от лифчика? хмммм...в нашей компании нет дресс-кода и у половины женщин, простите грудь торчит :-D
что касается крутеь-вертеть попой - да! я это люблю! не отрицаю! но одна маленькая поправка! в нашей компании нет ни одного мужчины среди администрации, которым я бы хоть раз строила глазки! просто не было такого желания. могла пару раз улыбнуться рабочим в цехе, но нашим дамам до этих рабочих дела нет! они в сушильне и не были никто ни разу *DONT_KNOW*
еще раз спасибо всем, кто меня поддержал! очень ценю это, девочки, поверьте! :-* @}-\\--
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2654[106768] 13 ноября 2009, 16:22
Sempraviva, а вот за меня решать не нужно:) Выложу, когда домой приеду - у меня нет фоток на рабочем компе и флэшке
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2655[106769] 13 ноября 2009, 16:24
Хомосенок писал(а):
и у половины женщин, простите грудь торчит :-D
Хомосенок если толпа лемингов бежит бросться с обрыва, это не повод бежать вместе с ними.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 169 170 171 172 173 174 175 176 178 179 180 181 182 183 184 185  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.