Хомосенок если толпа лемингов бежит бросться с обрыва, это не повод бежать вместе с ними.
ну так а я и не показываю грудь! я просто оцениваю реально обстановку. делаю то, что хочу в рамках дозволенного! дело ведь не в том, что у меня торчит лямка бюстика. меня практически не видят ни клиенты, ни рабочие, ни другие сотрудники. а если вият, то крайне редко. другой вопрос, что я оценила уместность сего наряда в данной компании. и по дресс-коду он не запрещен, скажем так! меня даже мало волнует такое отношение женщин ко мне. я ведь знаю, откуда корни растут. в большей степени мне все равно. просто у меня было хорошее настроение, я захотела отлично выглядеть и не просто в костюме, а в тунике! в общем, наверное каждый останется при своем мнении. на сколько я поняла спор в большей степени разгорелся после моего слова "грымзы", но я уже объяснила, почему я так выразилась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вот тоже молодая, симпатичная...почему то про меня не говорят так. Мнение складывается от поступков и поведения в обществе!
Ничего личного.
такое мнение обо мне сложилось, когда я пришла и сказала: "здравствуйте"! я привыкла улыбаться людям, быть приветливой! но девушка шефа моменталь узрела во мне угрозу своему счастью. от себя хочу сказать, что даже если на меня направят дуло пистолета, я это "счастье" не трону! с тех пор, его девушка настраивает бухгалтерш, чтоб те подслушивали под дверью кабинета. ничего ужасного они не услышали, но и не успокоились ну мне смешно, ей богу.
Ну,Джулл, про тебя я и не думала, что ты там в чём-то легкомысленном ходишь.А вот остальные...
Убрала.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
слушайте, у меня обострилось чувство справедливости.А чего это мы тут Хому одну обсуждаем? Небось сами так по другую сторону монитора в чём попало сидите.Раз уШ пошёл такой разбор полётов, то прошу : ФОТКИ В СТУДИЮ СО СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА. ( и не с праздника там какого-то или корпоративки)
Ну что, слабо?
не слабо
выложила фотку - вот так я и хожу в офис.
А у меня туника такая же как у тебя кофта, только длинее. Цветопередача нормальная? Она не лиловая часом?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня тоже есть похожая, только черная. Я люблю носить ее с цветными, но не очень яркими, водолазками. У нас в офисе дресскода нет и слава богу но честно говоря, один раз, когда я только на работу устроилась, летом пришла в шортах. Ну ниче, поговорили и забыли. Но я больше в шортах ни-ни . Стараюсь одеться удобно и не вызывающе. Хотя иногда
А я раз в школу пришла в костюме-майка с жителями леса, и такие же шорты до колена, меня директор встретила и попросила переодеться и еще раз в школу прийти, с тех пор я думаю куда и что надеть .
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ого, какие баталии тут развернулись!!!Хомосенок, не за что! Я тебя люблю и уважаю.
Смешно, девочки, ей-богу..А смешно от того,что проблема выеденного яйца не стоит
слушайте, у меня обострилось чувство справедливости.А чего это мы тут Хому одну обсуждаем? Небось сами так по другую сторону монитора в чём попало сидите.Раз уШ пошёл такой разбор полётов, то прошу : ФОТКИ В СТУДИЮ СО СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА. ( и не с праздника там какого-то или корпоративки)
Ну что, слабо?
не слабо выложила фотку - вот так я и хожу в офис.
Кофе с коньяком, Das is fantastish!