слушайте, у меня обострилось чувство справедливости.А чего это мы тут Хому одну обсуждаем? Небось сами так по другую сторону монитора в чём попало сидите.Раз уШ пошёл такой разбор полётов, то прошу : ФОТКИ В СТУДИЮ СО СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА. ( и не с праздника там какого-то или корпоративки)
Ну что, слабо?
не слабо
выложила фотку - вот так я и хожу в офис.
Класс!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
слушайте, у меня обострилось чувство справедливости.А чего это мы тут Хому одну обсуждаем? Небось сами так по другую сторону монитора в чём попало сидите.Раз уШ пошёл такой разбор полётов, то прошу : ФОТКИ В СТУДИЮ СО СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА. ( и не с праздника там какого-то или корпоративки)
Ну что, слабо?
не слабо
выложила фотку - вот так я и хожу в офис.
Очень красивые цвета))))))))))))
А вот так хожу я на работу: костюм + рубашки, блузки или кофточки с коротким рукавом под пиджаком А сегодня прикупила себе платье с широким ремнем....
На фотографиях я после работы на защите у своего сокурсника - с корабля на бал
Ну что, слабо?
не слабо выложила фотку - вот так я и хожу в офис.
Кофе с коньяком, Das is fantastish!
спасибо
немцы тоже так среагировали
ну и что мы видим? Июлия, вся в чОрном : туфли, брюки, пянджак, водолазка (Хоть горло бы оставила!!!). Ещё платочек на голову такого же цвета и каждый будет спрашивать, нет ли у тебя траура.
Кофе с коньяком одета не строго и не вызывающе, макияж можно было бы сделать поярче
ИМХО
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Крастотка. Шмотки обсуждать не буду, за таким глазищими их просто не видно.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.