Я б наверное по-пластунски спускалась))) Хотя, что интересно, когда с опасного спуска, я не палдаю, а могу просто на роликах стоять и упасть так, что вся попа в синяках.
Аня, я так и хотела, но он меня застыдил перед народом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я в детстве мечтала о роликовых коньках но, так как и без катания на оных, коленки представляли собой работу художника-авангардиста, мама так и не купила мотивировала тем, что мол, научись сначала на своих двоих ходить. А в более сознательном возрасте че-та не тянет на них...лучше велик
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Велик - это наш следующий этап. Думаю, что покупать будем уже стразу три!
ага, такая умильная картина - тихий летний вечерок, безлюдные улочки...чуть слышен скрип накачанных шин и звонкий смех ребенка. По ровному асфальту едет на велосипедах мама, папа и очаровательный ребенок...блииин, так прикольно... и я хочу так
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Велик - это наш следующий этап. Думаю, что покупать будем уже стразу три!
ага, такая умильная картина - тихий летний вечерок, безлюдные улочки...чуть слышен скрип накачанных шин и звонкий смех ребенка. По ровному асфальту едет на велосипедах мама, папа и очаровательный ребенок...блииин, так прикольно... и я хочу так
Настенька, солнышко, не расстраивайся! *гладит Настеньку по головке* У тебя тоже все это будет, никуда не денешься!!!! Еще будешь потом думать где бы часок свободный урвать, что бы лично себе его посвятить, а не только "папе и очаровательному ребенку"!