Заза, хорошенькая! Я сначала в фотогалерею сходила: думаю, такая у Зазы прическа интересная, идеально гладкая, с асиметричными локонами (короче, понравилась мне). Потом сюда зашала, смотрю, оказывается она (прича) для тебя новая. Поздравляю! Отлично смотришься, тебе очень-очень идет! Заза, а тебя как "в жизни" зовут?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ксения, классная прическа! Такая красотааааа. И дама сурьезная
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ZaZaZy , ice girl - вы очень красивые девушки . Таких красоток шефы должны на руках носить, зарплату поднять и кофе с шоколадками подавать ЛИЧНО . Ксения, стрижка тебе идет долго выбирала какую хочется или сразу решила, что именно такую? Это у меня больная тема. Я хочу все волосы одной длины и длиной до плечь. Отращивать долго т.к. была подстрижена касадом. ice girl - ждем фотографий, судя по залитой фотке, они должны быть супер.
Ниока! и у меня была стрижка каскадом (лесенка), волосы были до плеч (ранее выкладывала фотки), тоже долго отращивала, сравнивала - хотела одной длины и чтоб волосики длинные Но эту стрижку задумала как только начала сравнивать волосы, потом интернет лопатила - разновидностей же этой стрижки много. Хотела дождаться чтоб челка тоже отросла, но терпения не хватило да и не умею я ходить с длинными волосами Чуть похожу с такой, а потом хочу сзади лесенку сделать как говорится "зад приподнять"
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.