Маняша! не обращай внимания! здесь много кто ошибки допускает! Свободное общение, я иногда даже бывает наобщаюсь в аське потом начинаю писать таким же "сленгом" : щас, седня...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняша! не обращай внимания! здесь много кто ошибки допускает! Свободное общение, я иногда даже бывает наобщаюсь в аське потом начинаю писать таким же "сленгом" : щас, седня...
Я не обращаю внимание на ошибки и сленг, сама такая же...Но девчЕнки! меня просто до белого коления доводит *видимо это уже для другой темы
Слушайте, девочки, мне ваши придирки уже порядком надоели. Может лучше в этой теме все-таки фото обсуждать будем?
Ты что с утра не с той ноги встала????Значит,когда ты говоришь, что я интриганка и не объясняешь почему, а тихо отмалчиваешься - это нормально?А когда не лично тебя,а всех,кто допускает эту ошибку,а это именно грамматическая ошибка, а не опечатка, просят не делать этого,ты рассматриваешь,как личное оскорбление???
Я, маняша, сегодня С ТОЙ НОГИ встала. Если бы ты не придала значение допущенной ошибке(пусть даже на автомате у меня так написалось), ничего бы не было. Я еще раз повторяю: это форум, здесь что, все блистают грамотностью? Тебе явно интирг не хватает...
Я, маняша, сегодня С ТОЙ НОГИ встала. Если бы ты не придала значение допущенной ошибке(пусть даже на автомате у меня так написалось), ничего бы не было. Я еще раз повторяю: это форум, здесь что, все блистают грамотностью? Тебе явно интирг не хватает...
Во-первых, мое имя, как и все имена собственные надо писать с большой буквы.
Только хамить не надо,ок?
пффффф...я не могу! Простите, Маняша! Бывает, что торопишься и проскальзывает само... Ты что с утра не с той ноги встала???? - это ты хамишь
Апельсинка, это не хамство, это вопрос
Поддерживаю в теме про фото обсуждать фото
Девушки, позволю себе оффтоп. Давайте договоримся выяснять отношения "за кулисами", для этого на форуме есть замечательная возможность - ЛС? Не будем превращать наш чудесный форум в помойку, ок?
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод