Татьяна - красавица!
Девочки, спасибо, очки мамины. Она захотела меня сфоткать в очках, посмотреть идудт они мне вообще или нет! А я их когда одела, то поняла, сколько же я пропускаю в жизни! я сразу увидела четкие линии, цвета ярче и четче стали. мир стал совсем другой какой-то, более насыщенный и разный что ли. я и раньше ходила к окулисту, но мне очки не назначали, проверялась в оптике, все равно не назначали. а комиссию на права еле прошла. я ведь сначала буквы называла...а оказалось, что там цЫферки вот скоро пойду к зубному, а потом в оптику, очки подбирать, а то это уже не дело, так ходить!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хомосенок, спасибо, только я там не совсем трезвая но корпоратив прошел весело, по крайней мере для меня.
А вот некоторым не повезло, один парень возместил убытков ресторану на 64 тысячи из-за драки, которую он там устроил
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
прихожу сегодня в кафе заказывать столик и предзаказ делать. администратор на нас посмотрела так внимательно и грит: "Девочки, а Вам точно есть 18?" эмммм я вот даже сказать ничего не смогла
Хомосенок,у мальчика хоть для фотографии появился повод тебя приобнять Наталья,яркая и очень эффектная девушка
А вот Татьяна - это какая из всех? У нас несколько девушек с ником Татьяна, я уже запуталась
А вот Татьяна - это какая из всех? У нас несколько девушек с ником Татьяна, я уже запуталась
Тоже хотела это заметить. Катя-Хома, ты же стричься хотела. Или я путаю Или уже подстриглась? Наташа, а это прошлый новогодний корпоратив?
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..