Нюта, это уже корпоратив с этого года, в субботу все происходило
Неужели Новый год уже праздновали?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Маняша, вот это как раз тот самый мальчик, который слуууучайно промахнулся и поцеловал в губы и как раз ему я думаю начать строить глазки Нюта, я постриглась и покрасилась. НО, постриглась я не так, как изначально хотела, иначе бы стрижка была ооочень короткой. поэтому мы сделали другую, чтоб челка отросла..ну и тогда уже будем решать, какую стрижку делать) Семочка, ну есть немножко)))
Нюта, красивая!
Мальчик очень славный,я б такому тож чего нить построила ;) Катюша не теряйся давай B-) а то начну паковать чУмаДаны,шоб такое добро не пропадало зря B-)
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Мальчик очень славный,я б такому тож чего нить построила ;) Катюша не теряйся давай B-) а то начну паковать чУмаДаны,шоб такое добро не пропадало зря B-)
вот и я думаю, что славный. но он и правда очень мажорный хотя, какая мне на фиг разница?
вот и я думаю, что славный. но он и правда очень мажорный хотя, какая мне на фиг разница?
Вот именно, ты же просто хочешь потусить Смотри только не наделай глупостей, красота