кстати, колечко на пальце купила в пятницу, взамен утерянного. на мой 16 размер пальца сложно подобрать что-то стоящее. правда нашла еще одно колечко с брюликом, но надо подумать а эот одела и поняла, что больше не сниму
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
кстати, колечко на пальце купила в пятницу, взамен утерянного. на мой 16 размер пальца сложно подобрать что-то стоящее. правда нашла еще одно колечко с брюликом, но надо подумать а эот одела и поняла, что больше не сниму
Красивое!!! А когда же ты успела колечко потерять?Кстати, мне подарил МЧ кольцо,а оно было велико, пришлось уменьшать, мне кусочек вырезали и сделали мой размер. Правда, я теперь его не ношу, так и лежит
Красивое!!! А когда же ты успела колечко потерять?Кстати, мне подарил МЧ кольцо,а оно было велико, пришлось уменьшать, мне кусочек вырезали и сделали мой размер. Правда, я теперь его не ношу, так и лежит
мммм, сама не знаю, когда...может быть с пальца слетело, оно мне большевато было. а чего это ты колечко не носишь?
мммм, сама не знаю, когда...может быть с пальца слетело, оно мне большевато было. а чего это ты колечко не носишь?
Не знаю.разонравилось.Да,я вообще не люблю кольца. Практически никогда не ношу.Зато люблю серьги.
Маняш, прикольная фотка, Ты медведю прямо челюсть придержала, чтоб не отвалилась. Хорошо, что нет партии зеленых . Маняша, а я не успела увидеть тебя в подсолнухах. На работе ремонт, интернета нет, только. дома. Но очень-очень хочется посмотреть. Хомосенок, привыкла к ноготочкам, уже, наверное, как родные. . И видно, что хорошо посидели.
Хомосенок, привыкла к ноготочкам, уже, наверное, как родные. . И видно, что хорошо посидели.
ага, привыкла не то слово, без них себя уже не представляю. коррекция одна уже была, думаю буду продолжать с ними ходить! посидели мы как раз мало, а вот потанцеваааааали просто супер)))))))