Воооот, девочки, это я все виновата! Я самая первая припалила эту фотку! Она действительно такая яркая, летняя, счастливая. Она излучает мир, гармонию и такое счастье. Хмммм, когда у меня настроение такое, какое передает эта фотка я называю его абсолютное счастье. Когда ты живешь и понимаешь, что ты абсолютно счастлив и тебе плевать на все проблемы! Маняш, спасибо за эту фотографию! Очень вдохновляет! Ты не просто симпатичная, ты красивая!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Таня, у тебя очень красивая дочка и очень похожа на красивую маму. Я как разщ чай пью, с лимоном, бери кусочек тортика ( что осталось) и приходи
Спасибо, что-то засыпали вы меня комплиментами. Ну, доча-то и вправду, удалась. Я еще фотки ее прикольные выложу, посмотрите тогда. Такой классный утенок, я ее обожаю!!!
Эх, Ниока, жаль, что ты в другой стране, щас бы вместе тортика съели. Ну, ладно, мы же мысленно вместе .
Маняша писал(а):
А хде же рецептик???
Выкладывай в "Хочу порадовать мужа вкусняшкой"
Мы тоже приготовим .Если это,конечно, не твой секретик
Маняша, рецепт тортика завтра напишу в той теме, он действительно очень вкусный - не приторный, в меру сладкий, нежный. Отсюда и название - "Пушок". Я всегда только его пеку, это уже традиция. Даже племяшка моя, которая торты не любит, уплетала его за обе щеки.
так что, до завтра, девчушки, спокойной всем ночи!
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки, она такая нарядная, что я решила ее выставить Вам в подарок к приближающимся праздникам И чтоб настроение поднять
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Все такие счастливые, нарядные и с хорошим настроением!! С П А С И Б О!!! Хомосенок Классно зажгла!!! Поздравляю, иногда полезно "оторваться по полной", чтоб все проблемы из головы по-выскакивали хотя бы на вечер. Я когда-то так же отплясывала, "...эх где мой 16 лет..." Маняша С медведем фота хорошая, патриотичная я бы сказала Таня Собственно все комплементы косательно дочурки и Вас уже за меня высказали, поэтому присоединяюсь к поздравлениям!! ОльгуняСпасибо. Фотка действительно очень красивая, Рождественская
свершилось!!
МилаЯ, про патриотичность А-то эта шкура у меня какой-то звериный страх вызывала, особенно ночью..Когда лунный свет отражается в глазах..бррррррррр мамадороХая