Поменяла фотку своего кота. Теперь мы на ней вместе, и даже самые рьяные критики должны быть умиротворены.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Еще бы! При таких страданиях и моих, и котовых.
Он так сопротивлялся, что мне предложили оставить животное в покое и фоткаться с плюшевым котом.
Чуть морду лица мне не поцарапал.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Он меня только по утрам любит, когда я завтракать иду. В остальное время суток, в лучшем случае, терпит, в худшем, пытается куда-нить запрятаться. Эгоист!
Моя жизнь - мои правила.
Он меня только по утрам любит, когда я завтракать иду. В остальное время суток, в лучшем случае, терпит, в худшем, пытается куда-нить запрятаться. Эгоист!
негодник!
Юль, суперская фотка! Естественная такая, живая, с эмоциями. И ты на ней такая... настоящая!!!
Котяре привет! Хома, тебе очень идет быть продавцом в отделе женских штучек. Точно знаешь, что нужно настоящей принцессе! Молодчина! А когда это было? Сколько тебе там лет?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Согласна, что животных слишком много. Особенно учитывая тот факт, что я кошек ненавижу...
Предлагаю создать отдельную тему "Наши любимцы" и выкладывать туда фото своих питомцев в виде ссылок. А в фотогалерее оставить только фотографии секретарей!
Это ты про меня что-ли? Ну, нет, надо же было на коленки!
Ну уж как получиловь. Тут не до жиру было.
TreParole писал(а):
Согласна, что животных слишком много. Особенно учитывая тот факт, что я кошек ненавижу...
Предлагаю создать отдельную тему "Наши любимцы" и выкладывать туда фото своих питомцев в виде ссылок. А в фотогалерее оставить только фотографии секретарей!
Животные чем-то хуже Сан-Франциских видов?
Моя жизнь - мои правила.
Девочки, если вы не любите животных, то это ваши проблемы, я не вижу ничего плохого, что в теме ФОТОГАЛЕРЕЯ выкладываются фото животных, своих собственных, кстати, зачем еще одну тему делать? почему обязательно в каждом топике надо высказывать отрицательное отношение? ведь можно обойтись без негатива!
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девочки, если вы не любите животных, то это ваши проблемы, я не вижу ничего плохого, что в теме ФОТОГАЛЕРЕЯ выкладываются фото животных, своих собственных, кстати, зачем еще одну тему делать? почему обязательно в каждом топике надо высказывать отрицательное отношение? ведь можно обойтись без негатива!
сейчас явно агрессия от тебя идет. Каждый имеет право на свое мнение, не надо склок устравивать, ок Лена
думаю затыкания рта не приведет к нормальному общению
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...