Юля, какой кот - обзавидовалась, еще и черный, обожаю
Аглая Епанчина писал(а):
Джулл! Котик такой красивый!!! Черненький. Прелесть просто.
Аня писал(а):
Юля, очень смешная фотография!
А главное, что он теперь ЛЕГАЛИЗОВАН!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки! Согласна, с Линас и Семой, это перебор. По поводу запрета, никто не запрещал,просто высказали пожелание о том,чтоб убирали фотки своих любимцев после того,как их все увидят. Ленок, не стоит так пылить . Оскорблять никто вас не хотел,уважаемые, но ссориться из-за ерунды - это глупо.Так что МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА.
Аглая, что ты на себя то все принимаешь
Тебя то тут никто не винит, здесь уже воооообщеееее говорится
Просто все склоки начались, когда я выложила тут 4 или 5 фоток своей кошки. Я знаю, что никто не винит , просто не люблю, когда становлюсь причиной разногласий вольно или невольно.
Просто все склоки начались, когда я выложила тут 4 или 5 фоток своей кошки. Я знаю, что никто не винит , просто не люблю, когда становлюсь причиной разногласий вольно или невольно.
Да они просто завидуют тебе!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Согласна, что животных слишком много. Особенно учитывая тот факт, что я кошек ненавижу...
Предлагаю создать отдельную тему "Наши любимцы" и выкладывать туда фото своих питомцев в виде ссылок. А в фотогалерее оставить только фотографии секретарей!
Животные чем-то хуже Сан-Франциских видов?
Джул, тебя реально накрыло после моей поездки в штаты, я смотрю...
Джул, тебя реально накрыло после моей поездки в штаты, я смотрю...
Все гораздо проще. Мне не понятно почему для себя любимой ты решила сделать исключение в вынести вердикт только тому, чего лично сама не любишь.
Тебя радует Сан-Франциский мост? Других радуют кошки форумчанок. Получилось так, что их оказалось больше, но никто из них не выступил с предложением создать отдельную тему "Наши путешествия" и выкладывать туда виды городов.
Они уважают твои интересы. А ты их?
ЗЫ. А ты ездила в Штаты?
Моя жизнь - мои правила.
А чем вам животные помешали?! Это ж не голый тела, не разврат какой. Мне они настроение поднимали: посмотрю в галерею на кошек и собачек- прям улыбаюсь.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А чем вам животные помешали?! Это ж не голый тела, не разврат какой. Мне они настроение поднимали: посмотрю в галерею на кошек и собачек- прям улыбаюсь.
Ань, тебе никто не мешает ходить в тему "Давайте всем покажем" и смотреть на животных там!
Какая, собственно, разница?
Хома, тебе очень идет быть продавцом в отделе женских штучек. Точно знаешь, что нужно настоящей принцессе! Молодчина! А когда это было? Сколько тебе там лет?
Это было год назад, то бишь мне там 20 лет к слову сказать, мне там очень нравилось) мы заработали себе постоянных клиентов, стали серьезными конкурентами отделу побрякушек этажом ниже. нам стали говорить: "ну там выбор больше, но здесь мне обслуживание нравится, потому что там я не знаю, что с этим выбором делать, а здесь мне подскажут, расскажут и покажут)"
Гильятина,
Ты бы свою фотку что ль повесила. Хоть знать будем, с кем имеем дело.
Моя жизнь - мои правила.
Ну и ну
Чего вы развели-то??? Яйца выеденного не стОит (или как там еще говорят )
1. Про любимцев тема уже есть, неужели забыли? Зачем заводить новую?
2. Тема-то темой, но вот фотографии там не разместишь. Пользоваться прочими ресурсами, уж извините меня, тёмную, хлопотно и проблематично иногда.
3. Фотогалерея тут одна-единственная! Без разделения тем. Какая разница какие там лежат фотографии. В конце концов, просмотр фотографи не занимает много времени, и фотографии, которые вам не симпатичны (собаки, кошки, дети, мужья, сапоги, кабинеты, Сан-Франциски), пролистывайте, закрыв галаза, или не открывайте для просмотра. И делов-то!!!!
4. Гораздо больше времени занимает обращение на другой ресурс, где размещены фотки.
Уф.... запыхалась даже.
Мирись-мирись, больше не дерись... (продолжение, надеюсь, все знают)
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..