Таки Sempraviva правду говорит, ремень надо выше и можно даже красный (если не ошибаюсь, это один из твоих любимых цветов )
Посмотрела твои фоты, клёвые .
Ты тоже если без каблуков перед зеркалом (или перед камерой), то встаёшь на "носочки"?? У меня такая же "болезнь". Мой МЧ, когда видит меня в таком "виде" перед зеркалом, хихикает и задаёт дурацкий вопрос типа: А что это ты на носочках стоишь, по-другому не получается? Ему не объяснить, что с каблуками 10см эта же юбка будет смотреться совершенно по-другому!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Таки Sempraviva правду говорит, ремень надо выше и можно даже красный (если не ошибаюсь, это один из твоих любимых цветов )
Посмотрела твои фоты, клёвые . Ты тоже если без каблуков перед зеркалом (или перед камерой), то встаёшь на "носочки"?? У меня такая же "болезнь". Мой МЧ, когда видит меня в таком "виде" перед зеркалом, хихикает и задаёт дурацкий вопрос типа: А что это ты на носочках стоишь, по-другому не получается? Ему не объяснить, что с каблуками 10см эта же юбка будет смотреться совершенно по-другому!!
вот и я хотела красные бусики и красный ремень
ага) встаю))) ну пока туфли достанешь, оденешь, а тут привстал на носочки и пожалуйста)))))) когда меня спрашивают, я грю, что чем выше, тем воздух чище
Хомик,увидела твою новую фотку на красном фоне!!Да, ты просто очаровашка!!!Такая сески-девочка!!! Ольгуня, классный коттедж Здовро!На свежем воздухе, с банькой и бассейном..мечта просто