Маняша, я прям ждала этого вопроса! Да я в компах тук-тук... Пыталась загрузить какую-нибудь фотку, а там пишет, что мол, такого формата фотка не подходит, ну что-то типа того. И я теперь не знаю, как все это сделать.
Самой не нравится смотреть на этот синий квадратик вместо авы
см. личку, я тебке написала, что и как сделать
Маняша, Огромный тебе респект и уважуха! Если б не ты, я б до утра мучилась с этой авой!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ты у меня проассоциировалась с дочерью князя южных кровей. Ты - просто настоящая княжна. Есть такое на мой взгляд несколько грубое, но очень точное слово - "порода". Вот в тебе она чуствуется. Такую и украсть не грех.
Оууу, спаибо, Юлия! Значит я "породистая" мне таких комплементов еще не делали
Олечка веселая писал(а):
А мне кажется, Апельсинка, прям восточная красавица
Спасибо, Олечка!
Маняша, я прям ждала этого вопроса! Да я в компах тук-тук... Пыталась загрузить какую-нибудь фотку, а там пишет, что мол, такого формата фотка не подходит, ну что-то типа того. И я теперь не знаю, как все это сделать.
Самой не нравится смотреть на этот синий квадратик вместо авы
см. личку, я тебке написала, что и как сделать
Маняша, Огромный тебе респект и уважуха! Если б не ты, я б до утра мучилась с этой авой!
Да не за что Всегда рада помочь хорошему человеку
TreParole, посмотрела вашу фоту, там где приемная. Это ваша, такой вид, наверное, из окна! Обалдеть просто! Классно! У меня, конечно грех жаловаться, тож свой кабинетик, но вид из окна на здание напротив. Не очень весело в окнам другим смотреть. Поэтому, вообще стараюсь в окно не глядеть - как-то угнетает малость.
Таня, красивая фотка.
Сори, только не очень поняла я что это такое? Почему называется Рождественская звезда?
Ну, это я шла год назад и это как раз был рождественский сочельник. И вот, я увидела эту первую звезду и решила ее сфоткать и назвать "Рождественская звезда". А вообще это возле моего дома как идти в школу, в которой я училась.
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...