что то маловато фоток с корпоративов и нг, и где всеее???
Так сняли все. Пора уже к 23 февраля готовиться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки! Ну где хоть Маруся с дочей? Я перерыла всю фотогалерею! Нет там их... Где хоть они, подскажите!
Таня, действительно, я сейчас попыталась отыскать эту фотку, не нашла. Может она ее удалила уже? Я вот полвосьмого была на форуме и посмотрела - она там была.
Таня, фотка какая-то мистическая, откровенно говоря
Выложила фотку свою, сегодня на катке были, наконец-то хоть сфотографировались ,а то никто бы и не поверил,что я не зря коньки купила
Таня, была. Она была, чес слово. Теперь нетууу . Я еще подумала, вот Маруся молодец, что такая молоденькая , а дочка уже взрослая. Потом на дату рождения глянула. Все мозги шеф уже прополоскал за эти 4 дня после НГ. Маняша, здоровские у тебя каникулы получаются.
Таня, была. Она была, чес слово. Теперь нетууу . Я еще подумала, вот Маруся молодец, что такая молоденькая , а дочка уже взрослая. Потом на дату рождения глянула. Все мозги шеф уже прополоскал за эти 4 дня после НГ. Маняша, здоровские у тебя каникулы получаются.
В общем,я видимо,какую-то важную фотку пропустила,раз ее столько обсуждают.
Спасибо, милая, каникулы и правда,удались на славу
Выложила фотку свою, сегодня на катке были, наконец-то хоть сфотографировались ,а то никто бы и не поверил,что я не зря коньки купила
Маняш, это ты про мою Рождественскую звезду? Это фото мистическое? Почему? Просто красиво было, и я сфотографировала.
Маруся, выложи, пожалуйста еще раз фотку с дочей названной, а то я не успела поглазеть.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Завидую белой завистью что у вас в городе есть каток! На на следующей неделе на выходные опять едем в Приэльбрусье - надеюсь что хоть там доберусь до катка!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ох,Маняша красавица
Я тоже на катке была (фотку выложила)! Уже могу без помощи подруги кататься))))
Да, Таня, это я про твою фотку, я же не сказала,что некрасиво,я сказала,что она мистическая получилась...
ZaZaZy писал(а):
Маняша писал(а):
Завидую белой завистью что у вас в городе есть каток! На на следующей неделе на выходные опять едем в Приэльбрусье - надеюсь что хоть там доберусь до катка!
Приезжай в гости,покатаемся У нас их несколько в городе Мария, спасибо,на добром слове