какие же мужики идиоты иногда бывают , вот вобьют себе в голову хрень всякую!!!
У меня бывший муж таким был. Весь мозг мне вынес своей ревностью. Пришлось расстаться, так жить не возможно, когда у тебя подсчитывают каждые пять минут твоего времени и пристально наблюдают за всеми окружающими мужчинами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
какие же мужики идиоты иногда бывают , вот вобьют себе в голову хрень всякую!!!
У меня бывший муж таким был. Весь мозг мне вынес своей ревностью. Пришлось расстаться, так жить не возможно, когда у тебя подсчитывают каждые пять минут твоего времени и пристально наблюдают за всеми окружающими мужчинами
У меня, девочки, тоже бывший муж такой был. На работу не пускал, говорил, что все секретари-простигосподи, всех их шеф на топчане раскладывает Где бы мы ни были ему всюду мерещилось, что все мужики на меня смотрят и стоит ему отвернуться, я уже буду с кем-нибудь изменять ему.Измучил так, что я сбежала от него с одной сумочкой.А подруги пока не узнали правды осуждали меня: он такой заботливый, пылинки с тебя сдувает и т.д.Только сейчас жить начала
у меня период такой тоже был - думала, повешусь, это действительно невыносимо , ушла от него, но потом у него мозги встали на место и теперь все хорошо (тьфу-тьфу), и ведь повода не было вообще
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
TreParole, это у Тебя уже 2 брак??? (и сколько Вы прожили?)
Да, второй. Но в первом случае мы жили гражданским браком почти пять лет. То есть если смотреть по паспорту, то первый. А если по опыту и отношениям, то второй )))
5 лет, это ж тоже срок, и расстались из-за ревности?
Ну не только. Совокупность причин. Ревность; отсутствие желания самосовершенствоваться, расти, учиться; не желание, кстати, официально зарегистрировать отношения; ну и маленький совокупный доход на семью в частности. Я очень его любила, два года почти каждую ночь во сне видела, но у этих отношений не было перспективы развития. Это был тупик. Сейчас очень довольна, что смогла вырваться.
Молодец Кать, Я в своё время тож выбралась, правда на прихозе происходило (много раз уходила, но возвращалась), прожили почти 6 лет (гр. брак), но сейчас понимаю какая Я тож молодец, год он Меня ещё преследовал (а говорят Мамина интуиция, она в 1 моё свидание оказывается за мной пошла тайком, потом через пару дней когда поняла, что Мы стали встречаться говорит он Мне не нравится, но если Ты выбрала его то ладно, а когда нынешнего увидела на фото (тож лет 10 назад) говорит Наташа брось ты своего (того)его иди к этому (нынешнему), ну Я разве послушаюсь, вот спустя только эти 10 лет, мы 2 года назад встретились и вместе (дай бог на всю жизнь)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Молодец Кать, Я в своё время тож выбралась, правда на прихозе происходило (много раз уходила, но возвращалась), прожили почти 6 лет (гр. брак), но сейчас понимаю какая Я тож молодец, год он Меня ещё преследовал (а говорят Мамина интуиция, она в 1 моё свидание оказывается за мной пошла тайком, потом через пару дней когда поняла, что Мы стали встречаться говорит он Мне не нравится, но если Ты выбрала его то ладно, а когда нынешнего увидела на фото (тож лет 10 назад) говорит Наташа брось ты своего (того)его иди к этому (нынешнему), ну Я разве послушаюсь, вот спустя только эти 10 лет, мы 2 года назад встретились и вместе (дай бог на всю жизнь)
Прошу прощения за офтоп, но НаТа так интересно пишет: я, меня, мы с больной буквы, а Бог с маленькой!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.