Ленок, твои фото- сплошной позитив! Себя вспомнила, когда я в хореографической школе училась, и мы в такие класные костюмы наряжались, когда выступали с концертами. Молодец! Ляпота...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Какие же Вы красивые, девчонки! Юлия, ничего особенного???? мне б таких "неособенных" да чем больше, тем лучше!!!!вот бы у меня были аватарки в контакте (*мечтательно)!!!!!!! такая киса шикарная...рыжая...мррррррррррр...как сказал бы мой друг "доставляет " Апельсинка, платье твое! действительно очень идет! по поводу ремня, тоже согласна! В остальном супер! Симпотяжка! Ну тут ник говорит сам за себя! Ниока, еще раз тебе мое восхищение! Сауле, твоя фотка прям навеяла желание лета....хочу лета!!!!!!!!
Девочки, спасибо за приятные слова!
Танцами не занималась, а платье это настоящее испанское, я в Испании была, и там меня наряжали, так просто, еще была фотка с кастаньетами, но здесь ее нет, поэтому может при случае выложу
Кофеек, отдельное спс
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Ленчик, платье действительно красивое и цвет отличный, тебе идет! прическа отличная! жаль только, что сапожки, а не туфельки
пыс.пыс: по поводу чулок согласна, даже если не брать в расчет торчащую резинку чулок или лямку лифчика (это не применительно к тебе, а абстрактно, ибо торчащими лямками лифчика иногда сама грешна бываю), то в данном случае черные чулочки, точнее их резинка не сочетаются с нежным образом платья. все-таки резинка от чулок - это ближе к женщине-вамп, а здесь очень нежный образ подразумевается. но это имхо
Ленчик фото просто ВАУ А резиночка - это сексуально, ведь она не торчит постоянно, а немного выглядывает при движении. В мужчин больше возбуждает не голое тело, а прикрытое
В ожидании