Мда, иногда реакция Апельсинки на некоторые вещи меня глубоко поражает..
А по-моему, вполне понятная реакция, на не особо вежливое высказывание.
Если ко мне на улице подойдет кто-то и скажет, что я одета безвкусно, я его просто пошлю на хер и это будет совершенно правильно. Ибо не фиг большим тетям читать лекции об эстетике, если они об этом не просят.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мда, иногда реакция Апельсинки на некоторые вещи меня глубоко поражает..
А по-моему, вполне понятная реакция, на не особо вежливое высказывание.
Если ко мне на улице подойдет кто-то и скажет, что я одета безвкусно, я его просто пошлю на хер и это будет совершенно правильно. Ибо не фиг большим тетям читать лекции об эстетике, если они об этом не просят.
Заза сказала что ремень ни к селу не к городу, и в конце поставила ИМХО. С этого то всё и началось...Про безвкусие было уже потом
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Маняша, просто супер!!! А что за мужчина с вами рядом?
Спасибо, это ветеран ВОВ, гуляли 9 Мая, и в парке увидела этого дедушку, у меня слезы выступили, глядя на него, поэтому на фотке я немного взъерошенная,а он любезно согласился сфотографироваться со мной, так сказать на память потомкам. Дай Бог им здоровья, тем, кто воевал и отстоял нашу Родину.Низкий поклон.Сейчас пишу, а у меня аж мурашки по коже.