эти все названия стереотипны. Мне 21 и я ещё маленькая тётя.Тьфу, т.е. маленькая девочка.
Сем,
Это только твое личное желание, какой быть большой или маленькой. К слову сказать, я бы о тебе бы и не высказалась как об Апельсинке. Разные вы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это согласие с высказыванием Юлии. Мол, оставьте свои негативные высказывания при себе! А у нас здесь что, простите, дискриминация по возрасту? или вы придерживаетесь стереотипа юность-глупость/наивность? извольте...
Если ко мне на улице подойдет кто-то и скажет, что я одета безвкусно, я его просто пошлю на хер .....
Юль, скажи, пожалуйста, с какой целью здесь в галерее форумчанки выкладывают свои фотки на всеобщее обозрение?
А, и еще - зачем создана данная темы ("Фотогалерея")?
Маняша - Почему фотки-то удаете??? Всем же нравится!! Sempraviva - красотулька, вот посмотрела и на море таак захотельсь. Жаль не скоро ,
Сауле - П О З Д Р А В Л Я Ю!! Желаю вам взаимопонимания!!
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
А-а-а-а-а-а!
Ну, дык! Принимай поздравления!!!!
Можешь своей с Дальнего востока бутылку коньяка высылать за ее высказывания в твой адрес.
Jull, спасибо, вчера только думала, кто бы при моем еще про мою дубленку старенькую высказался негативно . Сама стесняюсь попросить норковую шубу у него