Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#4126[128908] 10 февраля 2010, 12:42
Sempraviva писал(а):
Апельсинка, если бы нормально среагировала на то, что Заза считает что тебе этот ремень не подходит, то всё было бы тихо-мирно, НО тебе за каким-то фигом приспичило выкобениваться, на что ты получила вот такую фразу о безвкусии. Так что сама виновата, я считаю.
Да никто не выкобенивался. Человек ПРОСТО сказал, что решать будет сама, что ей носить и ОБЪЯСНИЛ почему принял решение его одень. ОЧЕНЬ нормальная реакция, а вот фраза "решать конечно тебе - выглядеть бесвкусно дело каждого" мало похожа на частное мнение, больше не приговор суда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#4127[128909] 10 февраля 2010, 12:42
ZaZaZy писал(а):
Катюнь, ну вот низкий тебе поклон до хруста в позвоночнике, что все разжевала а то у меня бы просто терпения не хватило! *THANSK* @}-\\--
я валяюсь *ROFL*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4128[128911] 10 февраля 2010, 12:43
Сема! Расскажи про Ебипет - советуешь съездить?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4129[128915] 10 февраля 2010, 12:47
Катя, само ее первое высказывание подразумевает негатив. Если тебе так не кажется, то это не значит что я тоже должна реагировать по-другому. Защитная реакция, ничего не поделаешь!

Джул, искренне благодарю за объективность в высказываниях.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4130[128916] 10 февраля 2010, 12:49
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Апельсинка, если бы нормально среагировала на то, что Заза считает что тебе этот ремень не подходит, то всё было бы тихо-мирно, НО тебе за каким-то фигом приспичило выкобениваться, на что ты получила вот такую фразу о безвкусии. Так что сама виновата, я считаю.
Да никто не выкобенивался. Человек ПРОСТО сказал, что решать будет сама, что ей носить и ОБЪЯСНИЛ почему принял решение его одень. ОЧЕНЬ нормальная реакция, а вот фраза "решать конечно тебе - выглядеть бесвкусно дело каждого" мало похожа на частное мнение, больше не приговор суда.
Юль, по всей вероятности тебе очень не хватало нашего общения пока ты была в отпуке, но может уже хватит переливать из пустого в порожнее!!!! *WALL* Я писала сообщения с ИМХО, просто человек болезненно реагирует на критику (не буду вдаваться в подробности что я думаю по этому поводу)Угомонитесь уже - мы поняли вашу точку зрения! *STOP*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Апельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4131[128917] 10 февраля 2010, 12:50
Сауле, поздравляю! А у Вас уже был никах? :-[
Апельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4132[128919] 10 февраля 2010, 12:52
Заза, критику я принимаю. Но не обвинение и оскорбление.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4133[128920] 10 февраля 2010, 12:55
Апельсинка писал(а):
Заза, критику я принимаю. Но не обвинение и оскорбление.
Да угомонись уже - нежная душа - никто тебя не оскорблял и не обвинял *DEVIL* *WALL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4134[128921] 10 февраля 2010, 13:00
ZaZaZy писал(а):
Юль, по всей вероятности тебе очень не хватало нашего общения пока ты была в отпуке, но может уже хватит переливать из пустого в порожнее!!!! *WALL* Я писала сообщения с ИМХО, просто человек болезненно реагирует на критику (не буду вдаваться в подробности что я думаю по этому поводу)Угомонитесь уже - мы поняли вашу точку зрения! *STOP*
Если бы мне не хватало общения в отпуске, я бы зависала на сайте, но программа была очень насыщенная и интересная, так что информационного голода не было.
Не нужно мне и, не только мне, а вообще всем указывать что нам делать, что с чем одевать, как на что реагировать и когда прекращать общение, имхо. Не Вашего ума это дело, имхо. И не фиг своих тараканов пытаться распихать по чужим головам, имхо.

Я имхо, ни где не пропустила? Надеюсь Вы безболезнено реагирует на критику, высказаную с имхо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4135[128923] 10 февраля 2010, 13:01
Апельсинка писал(а):
Сауле, поздравляю! А у Вас уже был никах? :-[
Спасибо девочки всем за поздравления.Апельсинка, да, в 2007 году был уже. Фотка того года.Все до загса с тех пор не дойдем
Апельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4136[128924] 10 февраля 2010, 13:02
я спокойна, а на счет тебя мне все ясно *YES*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4137[128925] 10 февраля 2010, 13:04
ZaZaZy писал(а):
Сема! Расскажи про Ебипет - советуешь съездить?
если только с большооой компанией друзей.
Или на 2-3 дня, просто покупаться и позагорать.
Еда- гадость.Кроме завтрака и фруктов.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4138[128926] 10 февраля 2010, 13:04
Юль, и это вы мне говорите про тараканов?! А по поводу критики... Я нормально реагирую, но на вашу никак - вы мне не авторитет также как и я вам! И я сама буду решать где и что мне говорить - я ясно выразилась?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4139[128928] 10 февраля 2010, 13:05
Апельсинка писал(а):
я спокойна, а на счет тебя мне все ясно *YES*
Ну вот и договорились!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4140[128929] 10 февраля 2010, 13:08
Девочки, вашу бы энергию да в мирное русло. Например на нашу налоговую. Пришла оттуда-никакая. Разнести бы эту контору по кирпичику *DEVIL* .Думала тут - повеселее. И точно весело :'(
« Первая ← Пред. ... 268 269 270 271 272 273 274 275 277 278 279 280 281 282 283 284  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.