Юль, и это вы мне говорите про тараканов?! А по поводу критики... Я нормально реагирую, но на вашу никак - вы мне не авторитет также как и я вам! И я сама буду решать где и что мне говорить - я ясно выразилась?
Ха! Т.е. Вы пытаетесь решать:
1. за себя, что Вам делать и говорить,
2. меня, когда мне угомониться,
3. Апельсинку, что ей носить,
4. ...
5. .... (список будет продолжен по мере поступления информации)
А почему, собственно, Вы решили, что ума у Вас как минимум на троих форумчанок хватит?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, и это вы мне говорите про тараканов?! А по поводу критики... Я нормально реагирую, но на вашу никак - вы мне не авторитет также как и я вам! И я сама буду решать где и что мне говорить - я ясно выразилась?
Ха! Т.е. Вы пытаетесь решать:
1. за себя, что Вам делать и говорить,
2. меня, когда мне угомониться,
3. Апельсинку, что ей носить,
4. ...
5. .... (список будет продолжен по мере поступления информации)
А почему, собственно, Вы решили, что ума у Вас как минимум на троих форумчанок хватит?
Джул, чо за ересь??? И это пишет взрослая тетёнька? Н-да уж...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Юль, у вас вообще все нормально?! За вас я не решал, а призвала к тому что пора закрыть эту тему, а Апельсинке я дала совет как по моему мнению будет лучше, а в итоге такой срачь развели... только повод дай!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Джул, чо за ересь??? И это пишет взрослая тетёнька? Н-да уж...
Просто констатация факта. Сначала этот человек обвинил Апельсинку в отсутсвии вкуса (причем достаточно грубо), только потому, что у нее другое мнение, потом указал, что мне нужно делать (не менее невежливо), ну, и за себя конечно решать будет сама. Итого три.
ZaZaZy писал(а):
Юль, у вас вообще все нормально?! За вас я не решал, а призвала к тому что пора закрыть эту тему, а Апельсинке я дала совет как по моему мнению будет лучше, а в итоге такой срачь развели... только повод дай!
Думаю, что обвиняя человека в отсуствии вкуса только потому, что лично Вам однажды не понравился ее пояс, Вы прекрасно знали, что Ваша обощенная необъективность может ее обидеть и приведет к склоке. Были бы объективны и было бы тихо-мирно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Апельсинка, я сама ранее написала про твой ремень (другой) на платье, что выглядит как не пришей к ..... рукав.
И ты согласилась, сказав что ты его просто так надела, а на самом деле он от летнего платья.
А сейчас на Зазу взъелась из-за того,что она посчитала ремень "ни к селу, ни к городу". Ну посчитала,и что? Ты червонец,чтоб всем нравится? Каждый имеет право высказать своё мнение.
Не надо так агрессивно себя вести
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ну сем, ты же меня в безвкусии то не обвиняла! это во-первых. Во-вторых, я тогда действительно была с тобой согласна. А здесь то уже явные признаки
Участники форума...простите за флудячину...УЙМИТЕ ВАШУ МАТЬ! ("Любовь и голуби")
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну сем, ты же меня в безвкусии то не обвиняла! это во-первых. Во-вторых, я тогда действительно была с тобой согласна. А здесь то уже явные признаки
Участники форума...простите за флудячину...УЙМИТЕ ВАШУ МАТЬ! ("Любовь и голуби")
Ладно пошли с тобой чай пить. Не извениться Зазазу, ибо так и не поняла, что сделала.
Моя жизнь - мои правила.