Забавно то, что только Jull и Апельсинка считают, что несчастную Апельсинку оскорбили до глубины души. Все остальные придерживаются кардинально противоположного мнения
Ну, безусловно, меньшинство всегда право!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пайдём! правда у меня блинчики уже растаскали все...джем остался только
Бум пить с джемом. Еще у меня есть остатки торта от вчаршнего праздника.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Забавно то, что только Jull и Апельсинка считают, что несчастную Апельсинку оскорбили до глубины души. Все остальные придерживаются кардинально противоположного мнения
Если человеку больно (обидно или неприятно), то он лучше знает больно ему или нет. Даже если все остальные придерживаются координально противоположного мнения. Бывают случаи когда право не меньшенство, а только один из всех.
И если Зазазу это сделала не нарочно, то ей бы следовало извениться, не доставленную неприятность. Если же цель была укусить кого-нить в надежде устроить ссору, то она ее достигла. Но даже если предположить что Зазазу права на 100% (а это совершенно не так), то на фига кому нужно ее правда, если от нее нет ничего кроме неприятностей.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бум пить с джемом. Еще у меня есть остатки торта от вчаршнего праздника.
Кать, какая ты молодец - по фотографиям возраст определяешь.
а чо там по фотографиям. Жмёшь на твой профиль и опачки- 20лет!
Jull писал(а):
TreParole писал(а):
Если человеку больно (обидно или неприятно), то он лучше знает больно ему или нет. Даже если все остальные придерживаются координально противоположного мнения. Бывают случаи когда право не меньшенство, а только один из всех.
И если Зазазу это сделала не нарочно, то ей бы следовало извениться, не доставленную неприятность. Если же цель была укусить кого-нить в надежде устроить ссору, то она ее достигла. Но даже если предположить что Зазазу права на 100% (а это совершенно не так), то на фига кому нужно ее правда, если от нее нет ничего кроме неприятностей.
Джул, ты опять включила туннельность
Ну за что ей извиняться? За то что ей не понравилось как выглядит ремень с этой одеждой? Ещё раз повторяю: не надо было так агрессивно отвечать
"Ах, скажите пожалуйста, какая цаца!" (с) Служебный роман
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Джул, ты опять включила туннельность
Ну за что ей извиняться? За то что ей не понравилось как выглядит ремень с этой одеждой? Ещё раз повторяю: не надо было так агрессивно отвечать
За то, что она случайно следала человеку больно или неприятно. Это нормальная этика поведения.
Кстати, фраза "ни к селу не к городу" то же слабо дышыт лояльностью к владельцу наряда и достаточно груба, на мой взгляд. В принципе от того, что носит Апельсинка, самой Зазазу ни горячо ни холодно, ну и на фига столь агресивно настаивать на своем праве "рубить правду матку в глаза не взирая на лица".
По-моему, я единственная, кто тут понял, что человека обидили не за что, а остальные сидят как в танках.
Моя жизнь - мои правила.
Обидели???
Т.е. если тебе сказать: Джул, что-то как-то не подходит ну совсем тебе этот ремень. То ты :
а) будешь рыдать в голос
б) затаишь обиду
в) выскажешь обидчику в лицо всё что ты о нём думаешь
г) дрожащим голосом попросишь извинений
? какой выберешь?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вставлю свои 5 копеек - по-моему, услышать, что не подходит аксессуар - это не оскорбление. Ну вот прицепились же, а?! На критику надо конструктивней реагировать, дамы.
Ну почему, Jull, все остальные сидят как в танке? По мне, так Апельсинку действительно обидели. И кстати обидели старшие, у которых должно быть хотя снисхождение к возрасту. Это нормальная реакция, нормальная для девушки 20 лет. О некоторые об этом начинают забывать.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва