Мила, ты такая нежная и утонченная, кстати Sharky тоже очень красивая и обаятельная!
Поддерживаю Зазу, Маняшу, Сему, ТреПароле!
Полин, ты как всегда обворожительна!
мои вам девушки, респект и уважуха!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тут опять чем то запахло...
ну уж совсем врага народа из меня сделали. Что одна, что другая не выдержали общения в личке и вынесли все на всеобщее обозрение...Да, я могу быть очень вспылчивой, но когда меня очень сильно на это спровоцируют! ситуации обе похожие. Может где-то действительно было грубовато, резко! но вы тоже не сахарные! В данный момент мне настолько противно все это, что даже слов подходящих нет!
А ты смелости наберись и покажи свое истинное лицо и то,что льется из твоего рта в личку на форуме Пусть все оценят. (не забывай,все,что напишешь мне в личку, я выложу сюда)
Ох, мать моя женщина..Прочитала я все..до конца.Девочки, сначала не хотела высказываться, но уж очень зацепило высказывание ZaZaZy про то,что может одна из участниц форума (думаю,что все поняли) написать в личку. Не называю ников и имен не потому что боюсь,а потмоу что противно. Была у нас уже ситуация, после которой я настолько разочаровалась в ней, что даже ник произносить . Не называю ников и имен не потому что боюсь,а потмоу что противно. Была у нас уже ситуация, после которой я настолько разочаровалась в ней, что даже ник произносить . Я считаю,что если позволяешь себе оскорбления, надо быть готовой,что все могут увидеть твое истинное лицо.Это первое. Второе. Jull, едрить кочерыжку, неужели замечание по поводу пояса - это оскорбление??Присоединяюсь к высказыванию книжечки, не тебе обвинять в нарочитой грубости Зазазу. В-третьих,эта политика защиты убогих и обделенных похвальна, но это был немного не тот случай (я знаю,что ты напишешь, что я и тебе указыааю, что и когда - но это уже было, поэтому не надо повторяться ).Если вы выкладываете свои фотографии, то вы безусловно ждете только похвал и оды в вашу честь??А если кому-то вы покажетесь страшненькой или "ни к селу ни к городу" - это что повод для драки?Ну кто-то не удался ни кожей ни рожей, и что теперь петь диферамбы???Выложила фотку, понятно,что хочешь слышать комплименты, но будь готова и правду услышать. Могу я много еще чего написать, но не буду.
Что касается фоток Mila K. - ты очаровательная и дочурка у тебя просто крастотка!!!
P.S.Jull, что бы не парировала мне, я проигнорирую и отвечать не буду, ибо уже высказалась. Zazazy, Sempraviva, TreParole отдельный респект за адекватность
Офигеть.
Во-первых, я никому ничего в личку не писала.
Во-вторых, было бы лучше, если бы ты не назвала мою поддержку Апельсинки "политики защиты убогих и обделенных", ибо Апельсинка совсем не убогая и обделена чем-либо не более остальных.
В-третих, уж коли ты дейстительно читала, то обратила внимание, на то, что ни о какой "нарочитой грубости Зазазу" я не писала, а напротив раза три сказала, что это случайность.
В-четветых, человеку сказали не только про пояс, но и в целом дали оценку его чусвтву вкуса. Одно дело критиковать пояс, другое дело высказываться плохо в адрес человека и его физических, умственных, эмоциалнальных или эстетических возможностей, его убогости и обделенности. Если кому-то не нравиться как Вася Пупкин паркует машину, это еще не значит, что Вася Пупкин - кретин.
И в-пятых, если бы ты вообще промолчала, а не писала в мой адрес кучу сток, только потому, что узнала, кто-то кому-то в личку что-то написла, я бы ничего не потеряла бы. И ты тоже.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Офигеть.
Джулл, это про Апельсинку. она Маняше в личку гадости писала. это не в твой огород камень. ты конечно и можешь быть резка, но по крайней мере говоришь свое мнение в открытую!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пипец))) не ожидала развития сериала. Оказывается милый ребенок Апельсин у нас в личке народ кошмарит)) А с виду и не скажешь)))) Век живи как говорится!
Офигеть.
Джулл, это про Апельсинку. она Маняше в личку гадости писала. это не в твой огород камень. ты конечно и можешь быть резка, но по крайней мере говоришь свое мнение в открытую!
Хомосенок
Пипец))) не ожидала развития сериала. Оказывается милый ребенок Апельсин у нас в личке народ кошмарит)) А с виду и не скажешь)))) Век живи как говорится!
не всё то золото, что блестит!
Маняшик, за всю х@@ню, как говорится
не всё то золото, что блестит!
Маняшик, за всю х@@ню, как говорится
как всегда, спасибо,КАтенок
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, всем доброе утро! И спасибо за добрые слова и комплименты, очень-очень приятно.
Ну и ладно уж Вам, не совсем я и ребенок... ну только если чуть-чуть, где-то в глубине души...
А прикиньте, если б мы все рядом в одном месте работали? Вот была бы жига!
Из последних камментов, стало ясно, что:
Апельсинка хулиганит строча в личку гадости и оскорбления
Полина будет век учиться
Маняша и Зазазу -одной крови
Джул врубила туннельность на полную
Хомосёнок хочет бухнуть с бабами и у неё даже есть тост
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш