я-хулиганка Давайте еще проклянем! Знаете, я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией...когда меня осуждают за то, как я отвечаю некоторым участницам форума. (лично, а не при всех)! Да, грубо, да, я согласна, НО кто меня спрвоцировал??? как будто я от нефиг делать сижу и пишу всем гадости в личку А потом это выливается на всеобщее обозрение и, конечно же, Апельсинка плохая! Да еще и убогая и обделенная! Да я благодарна судьбе и Господу, что меня в этой жизни наградили самым лучшим!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да никакой провокации не было.
В личке можешь хоть матом пятиэтажным всех покрывать.
Просто всё дело в твоей неадекватной реакции на Зазин каммент. Здесь просишь чтоб извинилась перед тобой, а в ЛС грязью поливаешь. Кто ещё у кого должен просить прощения?
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема, а ты читала все, да? я и в личке пыталась уравновесить все. Но она же нос свой задрала! Если человек уперся как баран и не может сразу извинится, вот и получила по заслугам!
Сема, а ты читала все, да? я и в личке пыталась уравновесить все. Но она же нос свой задрала! Если человек уперся как баран и не может сразу извинится, вот и получила по заслугам!
А Маняша тоже "получала по заслугам"?
нет.
А ты значит не упёрлась,как баран : "Я униженная,оскорблённая! Давай прощения проси, целуй ноги...."
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А ты значит не упёрлась,как баран : "Я униженная,оскорблённая! Давай прощения проси, целуй ноги...."
та я хотя бы признала, что была груба! а нектрые вовсе говорят : "Я не считаю себя виноватой" Так если ты ляпнул не впопад, так ты извенись блин! она мне кто такая, чтобы такие заявления делать?
Не идет девушке в 21 год с милым личиком так матюкаться даже в личке.. как-то стремно выглядит. Я сразу представила себе рынок и орущих баб и там тоже конечно же каждая считает, что воздает всем по заслугам) Сдерживаться надо, если не умеем в споре победить то на мат в личку переходить низко.. И за спиной поливать матом тоже низко))))