А ты значит не упёрлась,как баран : "Я униженная,оскорблённая! Давай прощения проси, целуй ноги...."
та я хотя бы признала, что была груба! а нектрые вовсе говорят : "Я не считаю себя виноватой" Так если ты ляпнул не впопад, так ты извенись блин! она мне кто такая, чтобы такие заявления делать?
ТАКИЕ- это какие? Что пояс, по её мнению, не подходит к наряду?Вот уж действительно, оскорбление. Ты наверно вчера домой пришла, оделась во всё чёрное, кругами ходила по квартире, рыдала,всю ночь не спала...?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
т.е. замечание, причем обращенное не к тебе лично по поводу правильно написания слова"девчЕнки"-"девчОнки" может вызвать такой гнев и пятиэтажный мат??Это по заслугам. Окстись,деточка. А если считать самым лучшим умение крыть всех матом в личке,то тут и разговор вести бессмыслено,у меня совсем другие приоритеты в жизни
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Кстати пояс действительно не подходил к наряду в целом))) Но я обычно стараюсь вкус форумчанок не критиковать, каждый одевается в силу возможностей и вкуса. а тут уж если вы эту тему мусолим, то и само фото было композционно страшное. Лицо получилось хорошо, а вот рука вывернулась, ноги непонятно обрезаны, колготоы светятся в свете вспышки)) Можно сделать из нее портрет)))
Блин, Сема, до сих до тебя не доперло, что меня это оскорбило? мой ответ был аналогичный.
Мне все равно ЧТО обо мне говорят...главное- говорят (не помню кто сказал)
Апельсинка, в этой ситуации я тебе не поддерживаю - тебе просто высказали свое мнение и все, пояс не подходит, а ты разбушевалась, больше 10 стр. срачек
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Блин, Сема, до сих до тебя не доперло, что меня это оскорбило? мой ответ был аналогичный.
Мне все равно ЧТО обо мне говорят...главное- говорят (не помню кто сказал)
Ну если все равно, то предлагаю вообще о ней ничего не говорить,посты не комментрровать и на задаваемые вопросы не отвечать
а действительно - чего этот базар не утух еще. Я, например, положительно воспринимаю критику (хоть мне и начхать на чье-то мнение впринципе, но это более полезная инфа, чем лестные оды. Апельсиночка, перестань, посмотри на это иначе. Некрасиво получается. Знала б ты, как мы с коллегами друг друга по-дружески об.. тираем, бывает же что что-то сам не заметишь.
А вообще - главное, что в наших рядах нет крокодилов. (простите, если чо) Все симпотюльки!!! Я вас обожаю, солнышки!!! Это букеты роз всем. ... Утухните наконец.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
кАроче!!! откопала старые фоты - предлагаю пообсуждать какая я была - начинаю загрузку (завтра вечером обещаюсь все убрать, т.к. много) Люблю вас! Была бы благодарна за критику! Нет! Даже требую!
пы.сы. Поли! Как всегда мои комплименты!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
А зачем "утухать"?Не стоит. Давайте каждый коммент в свой адрес обсасывать, искать подвох, доводить все до абсурда и матов, тему загаживать. Если всем митингующим безразлично, что о них говорят, то к чему весь этот переполох?Проигнорили и все.На одно мое фото Джул отреагировала- Сауле, какое красивое пальто, чье оно? (что-то типа этого).Джул, я тебя найду и покараю. Ты почему не заметила, какие у меня большие груди и как они меня украшают? Сейчас устрою свару.
Девочки, у кого ума хватит, прекратите.Я конечно могу и не заходить на форум, и не читать все это. Но тянет меня сюда.И читать не хочу эту дребедень. Подумайте, что кто-то из нас в этот момент может заслуживает внимания больше чем пресловутый пояс
А зачем "утухать"?Не стоит. Давайте каждый коммент в свой адрес обсасывать, искать подвох, доводить все до абсурда и матов, тему загаживать. Если всем митингующим безразлично, что о них говорят, то к чему весь этот переполох?Проигнорили и все.На одно мое фото Джул отреагировала- Сауле, какое красивое пальто, чье оно? (что-то типа этого).Джул, я тебя найду и покараю. Ты почему не заметила, какие у меня большие груди и как они меня украшают? Сейчас устрою свару.
Девочки, у кого ума хватит, прекратите.Я конечно могу и не заходить на форум, и не читать все это. Но тянет меня сюда.И читать не хочу эту дребедень. Подумайте, что кто-то из нас в этот момент может заслуживает внимания больше чем пресловутый пояс
а ты просто в эту тему не заходи и всё.Увидела новые фотки- откамменти, а в срачи не вступай
Вотс проблем?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш