Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#4291[129309] 11 февраля 2010, 10:18
Апельсинка писал(а):
Sempraviva писал(а):

А ты значит не упёрлась,как баран : "Я униженная,оскорблённая! Давай прощения проси, целуй ноги...."
та я хотя бы признала, что была груба! а нектрые вовсе говорят : "Я не считаю себя виноватой" :-\ Так если ты ляпнул не впопад, так ты извенись блин! она мне кто такая, чтобы такие заявления делать?
ТАКИЕ- это какие? Что пояс, по её мнению, не подходит к наряду?Вот уж действительно, оскорбление. *SWOON* Ты наверно вчера домой пришла, оделась во всё чёрное, кругами ходила по квартире, рыдала,всю ночь не спала...?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4292[129311] 11 февраля 2010, 10:19
Апельсинка писал(а):
*YES* а вы как думали - естественно!
*ROFL* *ROFL* *ROFL* т.е. замечание, причем обращенное не к тебе лично по поводу правильно написания слова"девчЕнки"-"девчОнки" может вызвать такой гнев и пятиэтажный мат??Это по заслугам. Окстись,деточка. :-| А если считать самым лучшим умение крыть всех матом в личке,то тут и разговор вести бессмыслено,у меня совсем другие приоритеты в жизни *PARDON*
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#4293[129313] 11 февраля 2010, 10:20
Полина, сногсшибательная фотография, очень красиво!
Шикарная такая! Красотка!!! @}-\\--
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4294[129314] 11 февраля 2010, 10:21
Кстати пояс действительно не подходил к наряду в целом))) Но я обычно стараюсь вкус форумчанок не критиковать, каждый одевается в силу возможностей и вкуса. а тут уж если вы эту тему мусолим, то и само фото было композционно страшное. Лицо получилось хорошо, а вот рука вывернулась, ноги непонятно обрезаны, колготоы светятся в свете вспышки)) Можно сделать из нее портрет)))
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4295[129315] 11 февраля 2010, 10:22
Блин, Сема, до сих до тебя не доперло, что меня это оскорбило? мой ответ был аналогичный.
Мне все равно ЧТО обо мне говорят...главное- говорят ;-) (не помню кто сказал) *BYE*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4296[129316] 11 февраля 2010, 10:22
Апельсинка, в этой ситуации я тебе не поддерживаю - тебе просто высказали свое мнение и все, пояс не подходит, а ты разбушевалась, больше 10 стр. срачек *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4297[129320] 11 февраля 2010, 10:24
Апельсинка писал(а):
Блин, Сема, до сих до тебя не доперло, что меня это оскорбило? мой ответ был аналогичный.
Мне все равно ЧТО обо мне говорят...главное- говорят ;-) (не помню кто сказал) *BYE*
Ну если все равно, то предлагаю вообще о ней ничего не говорить,посты не комментрровать и на задаваемые вопросы не отвечать *PARDON*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4298[129329] 11 февраля 2010, 10:39
а действительно - чего этот базар не утух еще. Я, например, положительно воспринимаю критику (хоть мне и начхать на чье-то мнение впринципе, но это более полезная инфа, чем лестные оды. Апельсиночка, перестань, посмотри на это иначе. Некрасиво получается. Знала б ты, как мы с коллегами друг друга по-дружески об.. тираем, бывает же что что-то сам не заметишь.
А вообще - главное, что в наших рядах нет крокодилов. (простите, если чо) Все симпотюльки!!! Я вас обожаю, солнышки!!! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- Это букеты роз всем. ... Утухните наконец.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Апельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4299[129332] 11 февраля 2010, 10:42
Маняша, может еще голосование устроим? :-D Кто за то, чтобы Апельсинка покинула сайт? Давайте! Начинаем!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4300[129334] 11 февраля 2010, 10:43
Апельсинка писал(а):
Маняша, может еще голосование устроим? :-D Кто за то, чтобы Апельсинка покинула сайт? Давайте! Начинаем!
Было бы очень любезно с твоей стороны *YES*
Апельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4301[129336] 11 февраля 2010, 10:47
твое мнение решающее за всех?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4302[129341] 11 февраля 2010, 10:51
кАроче!!! откопала старые фоты - предлагаю пообсуждать какая я была - начинаю загрузку (завтра вечером обещаюсь все убрать, т.к. много) Люблю вас! @}-\\-- Была бы благодарна за критику! Нет! Даже требую! *JOKINGLY*
пы.сы. Поли! Как всегда мои комплименты! ;-)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4303[129343] 11 февраля 2010, 10:53
Апельсинка писал(а):
я думаю сейчас у всех ты вызываешь двоякое чувство: с одной стороны -жалость, с другой- пренебрежение.
У меня к тебе- безразличие. *PARDON*
Апельсинка писал(а):
твое мнение решающее за всех?
ну вот зачем ты опять лезешь на рожон? Сама же спросила кто ЗА. Маняша ответила лишь от себя.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4304[129346] 11 февраля 2010, 10:55
А зачем "утухать"?Не стоит. Давайте каждый коммент в свой адрес обсасывать, искать подвох, доводить все до абсурда и матов, тему загаживать. Если всем митингующим безразлично, что о них говорят, то к чему весь этот переполох?Проигнорили и все.На одно мое фото Джул отреагировала- Сауле, какое красивое пальто, чье оно? (что-то типа этого).Джул, я тебя найду и покараю. :-D Ты почему не заметила, какие у меня большие груди и как они меня украшают? :-D Сейчас устрою свару.
Девочки, у кого ума хватит, прекратите.Я конечно могу и не заходить на форум, и не читать все это. Но тянет меня сюда.И читать не хочу эту дребедень. Подумайте, что кто-то из нас в этот момент может заслуживает внимания больше чем пресловутый пояс
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4305[129350] 11 февраля 2010, 10:58
Сауле писал(а):
А зачем "утухать"?Не стоит. Давайте каждый коммент в свой адрес обсасывать, искать подвох, доводить все до абсурда и матов, тему загаживать. Если всем митингующим безразлично, что о них говорят, то к чему весь этот переполох?Проигнорили и все.На одно мое фото Джул отреагировала- Сауле, какое красивое пальто, чье оно? (что-то типа этого).Джул, я тебя найду и покараю. :-D Ты почему не заметила, какие у меня большие груди и как они меня украшают? :-D Сейчас устрою свару.
Девочки, у кого ума хватит, прекратите.Я конечно могу и не заходить на форум, и не читать все это. Но тянет меня сюда.И читать не хочу эту дребедень. Подумайте, что кто-то из нас в этот момент может заслуживает внимания больше чем пресловутый пояс
а ты просто в эту тему не заходи и всё.Увидела новые фотки- откамменти, а в срачи не вступай
Вотс проблем? *DONT_KNOW*

« Первая ← Пред. ... 279 280 281 282 283 284 285 286 288 289 290 291 292 293 294 295  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.