Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#4306[129353] 11 февраля 2010, 11:03
Хомосенок писал(а):
Джулл, это про Апельсинку. она Маняше в личку гадости писала.
Ах... реть...
Ей Апельсинка в личку написала гадость, а она меня за это прилюдно пытаеться прополосткать.
Это уже какой-то континиумный сдвиг. %)
Апельсинка писал(а):
Знаете, я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией...когда меня осуждают за то, как я отвечаю некоторым участницам форума. (лично, а не при всех)! Да, грубо, да, я согласна, НО кто меня спрвоцировал??? как будто я от нефиг делать сижу и пишу всем гадости в личку :-|
Кстите, мне тоже интересно Манашя в теме молчала, нафига ты стала Маняше в личку писать гадости? Это такая форма спама? :-D Или Маняша в своем возмущенном посте что-то не договорила?
Полина писал(а):
Кстати пояс действительно не подходил к наряду в целом))) Но я обычно стараюсь вкус форумчанок не критиковать, каждый одевается в силу возможностей и вкуса. а тут уж если вы эту тему мусолим, то и само фото было композционно страшное. Лицо получилось хорошо, а вот рука вывернулась, ноги непонятно обрезаны, колготоы светятся в свете вспышки)) Можно сделать из нее портрет)))
Полин, если в таких поясях к атласу ходят по-подиумам, то чем он плох на Апельсинке. Сейчас модно смешивать ткани и фактуры. Может кому-то это не нравиться, но это его личное мнение, а не правда и объективность, за которую это пытаются тут выдать.
Про композицию ничего сказать не могу. Это форум секретарей, а не фотографов и фотографии делают для того, что бы остались хорошие воспоминания, а не выставлялись на выставке. Это все равно, что критиковать домашний ужин за то, что тарелка не того размера.
Ленок писал(а):
Апельсинка, в этой ситуации я тебе не поддерживаю - тебе просто высказали свое мнение и все, пояс не подходит, а ты разбушевалась, больше 10 стр. срачек *SWOON*
Ну, Апельсинка, тут не одинока. У нас уже был подобный случай, когда человек заявил, что сам разбереться, как ему тратить свои деньги, но тогда оппонет просто не начил оценивать его эстетический вкус.
Маняша писал(а):
Апельсинка писал(а):
Маняша, может еще голосование устроим? :-D Кто за то, чтобы Апельсинка покинула сайт? Давайте! Начинаем!
Было бы очень любезно с твоей стороны *YES*
Ах.. нуть...
Я против!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#4307[129354] 11 февраля 2010, 11:03
ZaZaZy, отличные фотографии, позитивные! И там где с малышом, тебе идет между прочим ;-) красивая и обаятельная девушка! @}-\\--

Полина, шикарная фотография. Тебе однозначно в кино или на ТВ. @}-\\--
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4308[129357] 11 февраля 2010, 11:06
Зазик, ты, оказывается активистка :-D Хорошие фотки, с детками - прелесть просто, о своих не задумываешься? ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4309[129358] 11 февраля 2010, 11:06
Сауле писал(а):
На одно мое фото Джул отреагировала- Сауле, какое красивое пальто, чье оно? (что-то типа этого).Джул, я тебя найду и покараю. :-D Ты почему не заметила, какие у меня большие груди и как они меня украшают? :-D
Потому что позавидовала именно пальто, а не твоим больши глазам.
ZaZaZy писал(а):
кАроче!!! откопала старые фоты - предлагаю пообсуждать какая я была - начинаю загрузку (завтра вечером обещаюсь все убрать, т.к. много) Люблю вас! @}-\\-- Была бы благодарна за критику! Нет! Даже требую! *JOKINGLY*
Леди на белом теплоходе, что значит была?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4310[129359] 11 февраля 2010, 11:08
ВСЕ!!!!!!!!!! Фоты добавила - милости просим в фотогалерею!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#4311[129361] 11 февраля 2010, 11:09
Jull писал(а):
У нас уже был подобный случай, когда человек заявил, что сам разбереться, как ему тратить свои деньги, но тогда оппонет просто не начил оценивать его эстетический вкус.
Ну да, конечно, как же Джул про меня-то и не вспомнит! А то срачка не удастся! *ROFL*
Вернемся еще раз к вопросу о том, что японский автопром хуже американского? А то твой богатый опыт в автосфере зазря пропадает :-D
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4312[129363] 11 февраля 2010, 11:10
Jull писал(а):

Леди на белом теплоходе, что значит была?
Ну... это... всмысле была в молодости! А так и щас есть!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4313[129366] 11 февраля 2010, 11:13
Джул, с Маняшей мы еще давнооооо в личке неполадили :-D это она мне старое припоминает
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4314[129367] 11 февраля 2010, 11:13
Jull писал(а):
Апельсинка писал(а):
Знаете, я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией...когда меня осуждают за то, как я отвечаю некоторым участницам форума. (лично, а не при всех)! Да, грубо, да, я согласна, НО кто меня спрвоцировал??? как будто я от нефиг делать сижу и пишу всем гадости в личку :-|
Кстите, мне тоже интересно Манашя в теме молчала, нафига ты стала Маняше в личку писать гадости? Это такая форма спама? :-D Или Маняша в своем возмущенном посте что-то не договорила?

Юль, сообщения в личку Маняше были не в этот раз - до этого между ними был конфликт, вот тады она и писала!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4315[129368] 11 февраля 2010, 11:13
Цитата:
Цитата:
Грудям, Джул, грудям. :-D А глазки у меня маааленькие :-D
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#4316[129371] 11 февраля 2010, 11:18
Кофе_с_коньяком писал(а):
ZaZaZy, отличные фотографии, позитивные! И там где с малышом, тебе идет между прочим ;-) красивая и обаятельная девушка! @}-\\--
*THANSK*
Ленок писал(а):
Зазик, ты, оказывается активистка :-D Хорошие фотки, с детками - прелесть просто, о своих не задумываешься? ;-)
:-D Ага, это на день города - у дома правительства соорудили сцену и все организации, госучереждения, танцевальные ансамбли шли по главной улице и махали ручкой нашему Президенту))) Ну и я как обычно в первых рядах нашей колонны - шеф мне тогда сказал "Меня то хоть не обгоняй" :-D Жаль что я там уже не работаю... А по поводу своих пока не задумываюсь - не готова я есчо!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4317[129374] 11 февраля 2010, 11:20
Заза, а с рыбкой последняя...Ну ты садюга! Кушаться хотца!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4318[129375] 11 февраля 2010, 11:20
TreParole писал(а):
Ну да, конечно, как же Джул про меня-то и не вспомнит! А то срачка не удастся! *ROFL*
Вернемся еще раз к вопросу о том, что японский автопром хуже американского? А то твой богатый опыт в автосфере зазря пропадает :-D
Вообще-то, я только хотела показать, что форумчанок поделили на тех, кто "дееспособен" сам принимать решения, а кто нет.

Но если ты хочешь продолжить эту тему о своей машине, то очевидно.... ты хотела сказать "венгерский автопром хуже американского"? Ибо собственно японское производство легко усваиваеться юго-восточной азией и на российский рынок не поступает. (На прошлой работе, компания владела несколькими заводами в Восточной Европе. На данной, так же одно из направлений автопром, хотя основной бизнес - другой, но приходиться все равно ежедневно шерстить инфу).
Апельсинка писал(а):
Джул, с Маняшей мы еще давнооооо в личке неполадили :-D это она мне старое припоминает
С какой целью?
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4319[129377] 11 февраля 2010, 11:22
Цитата:
Цитата:
Сауле писал(а):
Грудям, Джул, грудям. :-D А глазки у меня маааленькие :-D
А их за пальто вообше не было видно. :-[
Может и позавидовала-бы.
Моя жизнь - мои правила.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#4320[129379] 11 февраля 2010, 11:23
Пояс Апельсинки=Яблоко раздора. Брейк, дамы!
Зазазу, надо срочно к тебе в гости приезжать на майские праздники.
« Первая ← Пред. ... 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292 293 294 295 296  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.