Джулл, это про Апельсинку. она Маняше в личку гадости писала.
Ах... реть...
Ей Апельсинка в личку написала гадость, а она меня за это прилюдно пытаеться прополосткать.
Это уже какой-то континиумный сдвиг.
Апельсинка писал(а):
Знаете, я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией...когда меня осуждают за то, как я отвечаю некоторым участницам форума. (лично, а не при всех)! Да, грубо, да, я согласна, НО кто меня спрвоцировал??? как будто я от нефиг делать сижу и пишу всем гадости в личку
Кстите, мне тоже интересно Манашя в теме молчала, нафига ты стала Маняше в личку писать гадости? Это такая форма спама? Или Маняша в своем возмущенном посте что-то не договорила?
Полина писал(а):
Кстати пояс действительно не подходил к наряду в целом))) Но я обычно стараюсь вкус форумчанок не критиковать, каждый одевается в силу возможностей и вкуса. а тут уж если вы эту тему мусолим, то и само фото было композционно страшное. Лицо получилось хорошо, а вот рука вывернулась, ноги непонятно обрезаны, колготоы светятся в свете вспышки)) Можно сделать из нее портрет)))
Полин, если в таких поясях к атласу ходят по-подиумам, то чем он плох на Апельсинке. Сейчас модно смешивать ткани и фактуры. Может кому-то это не нравиться, но это его личное мнение, а не правда и объективность, за которую это пытаются тут выдать.
Про композицию ничего сказать не могу. Это форум секретарей, а не фотографов и фотографии делают для того, что бы остались хорошие воспоминания, а не выставлялись на выставке. Это все равно, что критиковать домашний ужин за то, что тарелка не того размера.
Ленок писал(а):
Апельсинка, в этой ситуации я тебе не поддерживаю - тебе просто высказали свое мнение и все, пояс не подходит, а ты разбушевалась, больше 10 стр. срачек
Ну, Апельсинка, тут не одинока. У нас уже был подобный случай, когда человек заявил, что сам разбереться, как ему тратить свои деньги, но тогда оппонет просто не начил оценивать его эстетический вкус.
Маняша писал(а):
Апельсинка писал(а):
Маняша, может еще голосование устроим? Кто за то, чтобы Апельсинка покинула сайт? Давайте! Начинаем!
Было бы очень любезно с твоей стороны
Ах.. нуть...
Я против!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На одно мое фото Джул отреагировала- Сауле, какое красивое пальто, чье оно? (что-то типа этого).Джул, я тебя найду и покараю. Ты почему не заметила, какие у меня большие груди и как они меня украшают?
Потому что позавидовала именно пальто, а не твоим больши глазам.
ZaZaZy писал(а):
кАроче!!! откопала старые фоты - предлагаю пообсуждать какая я была - начинаю загрузку (завтра вечером обещаюсь все убрать, т.к. много) Люблю вас! Была бы благодарна за критику! Нет! Даже требую!
Леди на белом теплоходе, что значит была?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У нас уже был подобный случай, когда человек заявил, что сам разбереться, как ему тратить свои деньги, но тогда оппонет просто не начил оценивать его эстетический вкус.
Ну да, конечно, как же Джул про меня-то и не вспомнит! А то срачка не удастся!
Вернемся еще раз к вопросу о том, что японский автопром хуже американского? А то твой богатый опыт в автосфере зазря пропадает
Знаете, я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией...когда меня осуждают за то, как я отвечаю некоторым участницам форума. (лично, а не при всех)! Да, грубо, да, я согласна, НО кто меня спрвоцировал??? как будто я от нефиг делать сижу и пишу всем гадости в личку
Кстите, мне тоже интересно Манашя в теме молчала, нафига ты стала Маняше в личку писать гадости? Это такая форма спама? Или Маняша в своем возмущенном посте что-то не договорила?
Юль, сообщения в личку Маняше были не в этот раз - до этого между ними был конфликт, вот тады она и писала!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy, отличные фотографии, позитивные! И там где с малышом, тебе идет между прочим красивая и обаятельная девушка!
Ленок писал(а):
Зазик, ты, оказывается активистка Хорошие фотки, с детками - прелесть просто, о своих не задумываешься?
Ага, это на день города - у дома правительства соорудили сцену и все организации, госучереждения, танцевальные ансамбли шли по главной улице и махали ручкой нашему Президенту))) Ну и я как обычно в первых рядах нашей колонны - шеф мне тогда сказал "Меня то хоть не обгоняй" Жаль что я там уже не работаю... А по поводу своих пока не задумываюсь - не готова я есчо!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ну да, конечно, как же Джул про меня-то и не вспомнит! А то срачка не удастся!
Вернемся еще раз к вопросу о том, что японский автопром хуже американского? А то твой богатый опыт в автосфере зазря пропадает
Вообще-то, я только хотела показать, что форумчанок поделили на тех, кто "дееспособен" сам принимать решения, а кто нет.
Но если ты хочешь продолжить эту тему о своей машине, то очевидно.... ты хотела сказать "венгерский автопром хуже американского"? Ибо собственно японское производство легко усваиваеться юго-восточной азией и на российский рынок не поступает. (На прошлой работе, компания владела несколькими заводами в Восточной Европе. На данной, так же одно из направлений автопром, хотя основной бизнес - другой, но приходиться все равно ежедневно шерстить инфу).
Апельсинка писал(а):
Джул, с Маняшей мы еще давнооооо в личке неполадили это она мне старое припоминает
С какой целью?
Моя жизнь - мои правила.
Потому что позавидовала именно пальто, а не твоим больши глазам.
Грудям, Джул, грудям. А глазки у меня маааленькие
А их за пальто вообше не было видно.
Может и позавидовала-бы.
Моя жизнь - мои правила.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва