Опираясь на жалобу одной из Ваших коллег-форумчанок, я прошу Вас более никогда не употреблять на этом форуме слово "баба", так как оно считается оскорбительным, так же как и слово "козел".
БАБА, -ы; ж.
1. Трад.-нар.
Деревенская (обычно замужняя)женщина, крестьянка. Заголосили девки и бабы. Шабаш, бабы! Кончай работу.
2. Разг.-сниж.
О любой женщине. Молодая, здоровая, цветущая б. Умная, хитрая, властная б. Базарная б.//О неопрятной женщине.
(Большой толковый словарь)
Видимо, в данном конкретном контексте девушка не может применить к себе значение "Молодая, здоровая, цветущая, умная", а лишь только "деревенская, базарная, неопрятная", поэтому я вынуждена напомнить Вам о том, что по правилам форума п. 1.5.1 Размещаемые на Форуме сообщения не должны нарушать ... честь и достоинство ... третьих лиц!
Бабы- нельзя? Это одно из моих любимых слов
А как же фраза "все мужики- козлы"? Куда ж мы без этой фразы то,бабаньки???! *заголосила дурным голосом
пыс.пыс.: а можно на модератора пожаловаться? Ну,к примеру, администрации там, В.В. Путину или Медведеву ? Можно надеяться на какое -либо принятие мер в отношении этого товарища?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
пыс.пыс.: а можно на модератора пожаловаться? Ну,к примеру, администрации там, В.В. Путину или Медведеву ? Можно надеяться на какое -либо принятие мер в отношении этого товарища?
Можно. Вот сюда, пожалуйста: box@sekretar-info.ru
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я вот тут чо подумала. А Бабу-ягу можно произносить или тоже нельзя? А тож это альтернативная замена!
Это зависит от того, кого ты собираешся так назвать. Про слово дегенерат в словарях Даля и Ожегова тоже ничего плохого нет. И чё? А ты знаешь сколько неприличных слов туда просто не попало
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я вот тут чо подумала. А Бабу-ягу можно произносить или тоже нельзя? А тож это альтернативная замена!
Это зависит от того, кого ты собираешся так назвать. Про слово дегенерат в словарях Даля и Ожегова тоже ничего плохого нет. И чё? А ты знаешь сколько неприличных слов туда просто не попало
Там даже не написано, что Баба- это оскорбительно.
Если не отменят этот идиотский запрет, то я буду говорить например: "Бабы-яги, а чо ж это у нас в стране делается?! Никто не работает, заводы стоят..."
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Так тогда они словари свои писали? Когда-то и мат был просто словами.
В толковом-то написано.
Сем, уже обсуждали, если ни к кому конкретно, то можно, если кого-то обидели и человек обиделся - извеняйте, низя.
Да и потом, я не помню, что бы ты "свое любимое" слово когда-нить употребляла, пока его не запретили.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так тогда они словари свои писали? Когда-то и мат был просто словами.
В толковом-то написано.
Сем, уже обсуждали, если ни к кому конкретно, то можно, если кого-то обидели и человек обиделся - извеняйте, низя.
Да и потом, я не помню, что бы ты "свое любимое" слово когда-нить употребляла, пока его не запретили.
А вот и неправда.Слово бабы и деуки я люблю И если я тебя правильно поняла, то кого-то конкретно здесь называть так нельзя, но,допустим, ко всем обращаться можно.Так? я уже запуталась
Моя жизнь - мои правила.
Дааа у на сводится паталогический стукач!! просто уже постучать не на кого а она все равно знай себе постукивает)))) Эххх узнать бы нашего информатора в лицо))
Дааа у на сводится паталогический стукач!! просто уже постучать не на кого а она все равно знай себе постукивает)))) Эххх узнать бы нашего информатора в лицо))
Да,guillotine, а можно хоть узнать,кто обиделся-то???Анальгин извинится (правда, Анальгинчик? )*хотя я догадываюсь хто..