Значит с ума не сошла, я просто подумала, что что-то есть, глаза с ресницами как раз густыми, волосы твоего цвета примерно, фигура, думала-ну вот накрасят же, что не узнать)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я ещё хотел заметить, что фотограф-то нашёл интересную композицию (на крыше с трубами), а вот модель у него так себе, да промолчал - подумал, небось, это какая-нибудь подруга Полины, сейчас разобидится на меня.
Я ещё хотел заметить, что фотограф-то нашёл интересную композицию (на крыше с трубами), а вот модель у него так себе, да промолчал - подумал, небось, это какая-нибудь подруга Полины, сейчас разобидится на меня.
ты ещё мисс Москву не видел.ЭТО реально ППЦ!!!!!!!!!! У неё такие губищи!!!!!!!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Спасибо))) это с субботы прошлой) я еще в фонтане "плавала". очень хотела те фотки выложить, но пока их не обработали..представьте как интересно на каблуках зайти в фонтан выше колена))) Народ был в шоке!)))
ты ещё мисс Москву не видел.ЭТО реально ППЦ!!!!!!!!!! У неё такие губищи!!!!!!!!!
, я только сейчас внимание обратила! А так она очень даже ничего
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Как показывает жизнь, на деле вероятность пролёта примерно одинакова при сватовстве что к мисс вселенная, что к золушке из самого тёмного и далёкого офиса... можно запросто и во втором случае быть признанным несоответствующим. Поэтому выгоднее всё-таки к красивым.