Девченки, ну Вы бы хотя бы фотки на пару дней оставляли что ли.
Я, между прочим, оставила специально фотку, шоб многие увидели какой у меня изысканный вкус в подборке фотообоев , а ты, Юлия, даже не прокомментировала
Настен,
Я не люблю фото обои в домашнем интерьере, потому не могу оценить их по достоинству.
Картинка красивая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчонки, сбросила фотку сапожек, как и обещала,но видно фолограф с меня аховый, сто-то вся красота не видна
Офигенный сапожки!!! наверное, на ножках смотрятся еще лучше,обязательно сфоткай прям на ножках )) наливай опять
Платье мне тож понравилось-приятный цвет и удачный фасон! Особенно гипюровые вставки (гипюровые ведь?) мне наверняка такой фасон тоже подойдет в общем. ниока, красотка с идеальной фигуркой))
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька, спасибо тебе большое. Так приятно слышать хорошие слова. А вставки там темно-бордовые. Ну не знаю почему выходят лиловые. Знаешь с бордо вообще совсем другое платье.
Настенька, спасибо тебе большое. Так приятно слышать хорошие слова. А вставки там темно-бордовые. Ну не знаю почему выходят лиловые. Знаешь с бордо вообще совсем другое платье.
Да ты у нас - красотулька, длинноногая брюнетка с идеальной фигуркой, как фарфоровая статуэтка