Полина красавица!!! НаТа мне темненькая ты больше понравилась!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
НаТа темненькая однозначно на фото лучше и еще этот красный цвет не ваш, поэтому данная помада не сделала женщину вамп а добавила лет. Там может действительно русый пойти.. По поводу крсной помады - это такой сильный инструмент, если не подберешь своего цвета или не идеально нарисуешь форму , то эффект будет прямо противоположный задуманному. Аккуратнее девушки)))
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Темненькая лучше. Я иногда смотрю на улице или в транспорте на девушек - ну на фиг себя уродовать в покраской в блонд, если это им совсем не идет?! А ещё если покрашено ужасно
Сема вот сейчас сказала про брюнетку, а я ведь 2 день голову грею, (года 3-4 уже наверное назад перекрасилась я в брюнетку (нат. цв. коричн.)а так уже лет так цать (10-15) блондинка, последние года мелируюсь (жалко волосики))......так вот решила сделать тонирование
нужен Ваш совет
сейчас выложу мелированную и шатенку себя, посоветуйте
сегодня вечерком буду записываться к парикмахеру, а не определилась на что
Одназначно брунетка лучше! А красная памада совершенно не идет. ИМХО.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки СпасибкИ Вам, "подопнули" вы меня попробую ещё разок себя в натуральный цвет- только не сразу, а сделаю как и думала- тонирование, а не сразу целиком и полностью, если вдруг опять не понравится, то опять в блондинки, я писала о том что как то в предверье 8 марта покрасилась шоколадным, и потома плакал, через месяц заново перевоплотилась в блондинку (мелир.)
Полин, Джул, а мне ведь мой милый тож говорит всегда выкинь красную помаду, а мне кажется она д/ быть в нашем девичьем арсенале , тем более если опять буду шоколадкой
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Sempraviva, поменяла .....
все только для вас....
есть другие предложения?
Опаньки, стесняюсь сказать, но такая была у Викули
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Полин, Джул, а мне ведь мой милый тож говорит всегда выкинь красную помаду, а мне кажется она д/ быть в нашем девичьем арсенале , тем более если опять буду шоколадкой.
Вообще красная помада - весчь капризная. Мое имхо, если бы в одежде красный был бы основным, оно бы и лучше смотрелось.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.