Джул, спасибо. Защитники растут, это точно. Но иногда столько нервов вытянут. Отругаешь, а потом смотришь, а он такой ангелок и прямо Бабой-Ягой себя чуствуешь
Линас - Ювелирная работа. . Девчонки супер - веселые и красивые. Волшебницы. А кудри - .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Линас, это сколько же надо терпения с утра красоту навести. И вам и девочкам
ко мне можно на ты, иначе я себя ископаемым чувствую
ну не долго, не больше 15 минут на двоих, больше на младшую уходит, у нее больше по количеству волос и вьются сильнее, когда мокрые и вытянутые, то длина по попу у каждой.
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Линас, не расстраивайся! вот у мя у всех родителей косы, так косы, канаты целые, а мя 3 волосинки в 5 рядов чо поделать)мы ведь все равно обаятельные и привлекательные??? все мужчины от нас без ума, а когда мимо идем, падают, падают, падают и сами в штабеля укладываются (2 фильма кажись соединила)
Я помню, как мне мама заплетала, скандалЬ был на весь дом. Обрезала после школы, а теперь жалею немного. Глянула на такую красоту и думаю, зачем я это сделала. Удачи красавицам.
Медвежонок косы заценил. . Эх, жаль далеко живете и мы уже обещались другой
Я помню, как мне мама заплетала, скандалЬ был на весь дом. Обрезала после школы, а теперь жалею немного. Глянула на такую красоту и думаю, зачем я это сделала. Удачи красавицам.
Медвежонок косы заценил. . Эх, жаль далеко живете и мы уже обещались другой
мне вы тоже обещались это что ж, жених из под носа уплывает?