Спасибо родной цвет, раньше закрашивала его, точнее осветляла. Комплексы детские, типа рыжий конопатый убил дедушку лопатой а щас нравится, все таки природный цвет мне кажется не может 'не идти'
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Вендет, а для меня у тебя самая лучшая фотка на фоне зеленой травы.
На этих ты тоже хороша, но там просто
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо родной цвет, раньше закрашивала его, точнее осветляла. Комплексы детские, типа рыжий конопатый убил дедушку лопатой а щас нравится, все таки природный цвет мне кажется не может 'не идти'
Лена, если бы у меня такой цвет был от природы - врят ли перекрасилась. Люблю рыжий цвет волос. Сама не раз красилась, но получался цвет аля "ржавчина" какая-то. Теперь больше не крашусь в такие цвета, все равно фигня получается.
Спасиб, девчонки а хна дает самый натуральный оттенок! И волосы укрепляет! А еще кастинг есть оттенок медный что ли, но он смывается через 2 недели. А так очень натурально смотрится
Не, не профессиональная модель, фоткаюсь или для себя или фотографы просят знакомые, вот чьи фотки выложила, он просит меня позировать, говорит очень фотогеничная, что редкость. Правда один раз в дефиле участвовала, на открытии модельного агентства
Не, не профессиональная модель, фоткаюсь или для себя или фотографы просят знакомые, вот чьи фотки выложила, он просит меня позировать, говорит очень фотогеничная, что редкость. Правда один раз в дефиле участвовала, на открытии модельного агентства
Молодец! Я вот перед камерой просто столбенею. И на фотках себе не очень нравлюсь, то нос огромный, то мешки под глазами Завидую жутко тем, кого хоть из-за угла сфоткай - красотка