да я бы с радостью, только я в Москве, а Ниока в Украине
Я,к примеру, тоже люблю такие места для тату,чтоб мало кто видел...
Сем, а на копчике больнее набивать, чем просто на мягком месте на попе? Там же косточка...
да,больновато.Но не так как на стопе, к примеру, или на позвоночнике.Всё-таки на копчике есть мясо-жир.Да и ощущения зависят от болевого порога конкретного человека. Многим не больно, говорят,что просто неприятно
Хотя есть и такие, у кого бывает аналифтический шок.
Так же для самых трусливых есть лидокаин,эмла (мазь)...и проч. анестезирующие средства
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Семик, ты пишешь страшные весчи, особенно про шок.Только все-равно хочется. Но вот если решусь, приеду весной к старшей в Москву и к тебе на консультацию. Но только ЕСЛИ ршеусь, что-то я в себе не уверена
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Вива откроет тату-салон "У Сёмы" и будет нам скидки делать.
А почему "у Сёмы"? Насть, а по времени сколько это (набивание) занимает? За один раз или в несколько приходов?
Насчет мазей, мне думается, что тут больше психологический эффект работает и в меньшей степени медицинский, т.е. действительно анестетический. Насть, а местную анестезию через уколы не принято вводить?
Так интересно всё это!!! Ууух, ты молодец Семка!
P.S. Бабочка очень и очень!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
а меня эта эмла не взяла, вообще, и ледокаин прям лили на брови, когда татуаж делали. не знаю от чего зависило это
эмлу наносят за два часа до процедуры на тот участок,который необходимо будет "бить", и заматывают термоплёнкой
.Тебе за два часа наносили?обматывали?
Лидокаин лучше вкалывать.
Ниока писал(а):
Семик, ты пишешь страшные весчи, особенно про шок.Только все-равно хочется. Но вот если решусь, приеду весной к старшей в Москву и к тебе на консультацию. Но только ЕСЛИ ршеусь, что-то я в себе не уверена
в аналифтическом шоке нет ничо страшного,обычный обморок от страха Ага,валяй
Нюта писал(а):
Цитата:
Вива откроет тату-салон "У Сёмы" и будет нам скидки делать.
А почему "у Сёмы"? Насть, а по времени сколько это (набивание) занимает? За один раз или в несколько приходов?
Насчет мазей, мне думается, что тут больше психологический эффект работает и в меньшей степени медицинский, т.е. действительно анестетический. Насть, а местную анестезию через уколы не принято вводить?
Так интересно всё это!!! Ууух, ты молодец Семка!
P.S. Бабочка очень и очень!
по времени-всё конечно же зависит от размера и сложности рисунка.Некоторые делают в несколько сеансов, и промежуток между ними недели 2-3.
Ещё раз всем
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
И кстати,Ниока, чтоб тебе не было так страшно, скажу что некоторые от этого получают оргазм.Редко правда,но от мастеров слыхала случаи Они очень удивлялись,когда после начала процедуры клиентка начинала стонать.Думали вначале больно,а оказалось наоборот
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мне ее на 20 мин наносили и пленкой покрывали. не больно было первые 5 мин а ледокаин она просто наливала, бьет-льет, бьет-льет. а я еще накрашенная была, а слезы текли, в общем я такая "красотка" с кресла встала
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)