Это я то придирчива??????? Да там в тыщу раз девчОнки симпатишнее были, а выбрали эту бабищу с ужасными губами
Сема, хорош
Нормальная она, ты остальных видела
журналы полистала, фотки в инете посмотрела и вывод сделала о красоте, ты меня удивляешь!!!
Кукса, как раз сравнивая с остальными я и сделала такой вывод:она стрёмная. Мало того, неужели нельзя было выбрать девушку с более естественной внешностью? Скоро муклы заполонят мегаполисы.
Sempraviva писал(а):
*rakne* писал(а):
да ну вас)) может эта мисс - человек хороший?)) Но не мое... губищи, нос какой-то не ее. Мне подозревается, что без косметики она посимпатишнее
раз человек хороший, тогда бы и сидела на этом конкурсе в углу,с томиком Ахматовой
Да ладно вам!!! На вкус и цвет... как известно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У обеих моих подруг богатые родители, Ксеня Собчак могла бы отдохнуть с деньгами папы одной из них, но это никак не повлияло на ум, возможности применить то, что дали родители...
У разных родителей разные возможности что-либо дать своим детям.
Люди не ровны уже по факту своего рождения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у нее оч. богатые родители. а я не видела с темными :( хочу поглядеть
У обеих моих подруг богатые родители, Ксеня Собчак могла бы отдохнуть с деньгами папы одной из них, но это никак не повлияло на ум, возможности применить то, что дали родители..
Это плоский и однобокий способ мыслить и оценивать ситуацию, отходите от него.
Если бы у вас были такие родители, Вы бы сейчас здесь такие вещи не писалди.. так что это смахивает на зависть. А зависть хреновое чувство! Оно разрушает, а не созидает!
Поли, ты чего это сегодня?! Здесь подразумевалось, что первое место было куплено (хотя и это было предположение), а никак ни ее ум или возможности. У тебя сегодня на работке день не выдался?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.