Девочки!! У вас что, реально ТАК на кухнях??? Как в операционных каких-то... У меня вечно что-то лежит кругом.
Ленок писал(а):
ну дык, Марусь, это ж фотки, на фотке только самое красивое, не кастрюли ж грязные показывать
У нас кстати, всегда все стерильно. Мама чистюля еще та, приходится соответствовать...лично я фоткала без каких-либо приготовлений (кастрюли убрать, протереть и т.д.) У нас всегда так чисто)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
У меня так на кухне, когда муж в командировке. А когда он дома, то ТАКОЙ ХАОС, что весь вечер мою посуду за ним и полы. Он вихрем накрывает на стол и способен за полчаса накрыть званый ужин. А так готовит на троих, но посуды, как после праздника, хоть в посудомойку загружай. Кстати пользуюсь ею почему-то редко.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
...хоть в посудомойку загружай. Кстати пользуюсь ею почему-то редко.
(мечтательно закатив глаза) по-су-до-мой-ка...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Фиг там, а не телек! Это ноут. Я его с собой таскаю, когда моего нет дома, я ж там вечерами и живу. Площадь - 11,3 м3. А планируем прикупить нормальный телик в зал, а ту дубину в кухне воздвигнуть. муж уже его туда примерял, ничо так... Еще кусочек ванной кину, но это ничего не даст.
Девочки, спасибо, но знали б вы как мне эта долбаная кухня далась. Эти ослы, которые ее заказывали и собирали, будут еще долго меня вспоминать! 2 раза перекрашивали нижние фасады, неправильно вымеряли ширину главного ряда, меняли столешницу, неправильно устанавливали и стиралку, и посудомойку, за что подарили стол и бесплатный карниз (багет), который тоже вобщем-то сделан неправильно (широкий, с козырьком, как для подсветки, а мне нужен был багет от кромки шкафчиков). Таких пленных я еще не встречала. Хотя два шкафа-купе сделали нормально, все по поим чертежам.
А я что-то упустила,видимо, зачем вы выложили фотографии кухни? Мне понравилась кухня,Анальгинчика!!Главное,что она боооольшаяя!!! И со вкусом все сделано!А особенно лак для ногтей, на первом плане Сразу видно,что кухня - это женское место.
Юлия Комисаржевская,
А лягуху сама синмила? ЗДОРОВО!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я что-то упустила,видимо, зачем вы выложили фотографии кухни? Мне понравилась кухня,Анальгинчика!!Главное,что она боооольшаяя!!! И со вкусом все сделано!А особенно лак для ногтей, на первом плане Сразу видно,что кухня - это женское место.
это я попросила я тут вовсю дизайном занимаюсь. Сама скоро кухню получу вот и попросила фоточки.