. Заметьте - лак того же цвета что и кухня. Я как-то сразу его и не заметила.
Кофеек, у меня вообще огромная база по картинкам дизайнов, насобирала из интернета. тоже мучалась с цветовыми палитрами.
Жду твои фотки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Какая красотища! Большая, красивая кухня - это моя мечта! А на моих 5,5 кв.м. вообще ничего не получится!
Зря вы так... Большой кухни конечно не получится но все вместить необходимое вполне-вполне... У меня на кухне в 5,3 м помимо собственно кухни и стола было еще и спальное место и телевизор... жаль фоток с тех времен не осталось а счас она уже пустая...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У меня на кухне в 5,3 м помимо собственно кухни и стола было еще и спальное место и телевизор...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, вот смотрю на фотки ваших кухонь и так хочу себе большую кухню в большой квартире, главное, чтоб в своей (Замечталась...)
Взялась бы хоть сейчас за ремонт , но квартира чужая, мы её снимаем у друзей, вкладывать туда кучу денег жалко...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Какая красотища! Большая, красивая кухня - это моя мечта! А на моих 5,5 кв.м. вообще ничего не получится!
Зря вы так... Большой кухни конечно не получится но все вместить необходимое вполне-вполне... У меня на кухне в 5,3 м помимо собственно кухни и стола было еще и спальное место и телевизор... жаль фоток с тех времен не осталось а счас она уже пустая...
Анютка, как же у вас там все умещалось???
Юлия Комисаржевская,
А лягуху сама синмила? ЗДОРОВО!
Ага, сама. прикольно получилось. она у меня на заставке на компе стоит
Ага. Хорошо снимаешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анютка, как же у вас там все умещалось???
Сама удивляюсь тогда ремонтом заведовала мама а сейчас я смотрю на эту же кухню и не понимаю как туда все влезало...а ведь там еще и компашки человек 15 собирались У нас был гарнитур маленький (мойка плита на 2 конфорки узенькая и стол-шкаф ну и 2 навесных полки) стол за которым ели был откидной а вместо сиденья кресло-кровать А телевизор небольшой стоял на холодильнике. Кстати, я сейчас совсем не понимаю к чему такие жертвы если 2 спальных места и телек можно было вполне разместить в комнате (квартира однушка). И совсем за гранью моего понимания как при этом всем кухня не казалась захламленной и тесной...Может я просто маленькая была???? .
А вообще сейчас например множество ухищрений придумано как вместить все необходимое на маленькую площадь Вот чтовот и вот например предлагают некоторые производители, размеры наибольшие 1200x600x2135. Правда это скорее вариант для офиса но... моя подруга с мужем (живут в общежитии семейного типа сейчас делают как раз такое
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?