Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюша, близнецы - молодцы! Танюшка, по-моему, ооооочень на тебя смахивает, очень похожи на этой фотографии!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Джул, а сейчас кем? (если не секрет) Мария! Такое компактное у вас место работы! Вы в отделе сидите?
Да, у нас все вместе сидят,и бухгалтера и менеджеры, и я помощник дир.по персоналу, только секретарь и директора отдельно, а так офис открытый и столы в ряд, но я рада, что сижу у окошка, сначала пугало, что буду вместе со всеми сидеть, потом привыкла, в принципе у нас тихо и спокойно
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне сказали недавно, что муж мой выглядит гораздо моложе меня. Так расстроилась. Просто раньше комплексовала, он меня успокоил, что все в порядке. И теперь вот Он на 6 лет меня моложе. Поглядите, девочки. Правда что ли молоденький такой по сравнению со мной?
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва