Не на работе у меня все хорошо.
Если не знаем не говорим. Про меня вот постоянно говорят что я сплю стем -то или с тем-то, ну вот так предполагают.
Я спокойно реагирую (бояться больше будут)НО! свечку не держали и не знаем))) такие предположения от людей, больше похожи на неудовлетвороннеость собой и зависть.
Девки ( и мисс Москва и мисс мира Ксюша) - красотки, действительно хороши. Чтобы таких обсирать надо для начала хоть на треть смочь так выглядеть, привести себя в порядок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я сразу вспомнила Юлию Курочкину года через четыре после признания.
Полин скажи честно, тебе дяди из "Мистер Мира" нравяться?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не на работе у меня все хорошо.
Если не знаем не говорим. Про меня вот постоянно говорят что я сплю стем -то или с тем-то, ну вот так предполагают.
Я спокойно реагирую (бояться больше будут)НО! свечку не держали и не знаем))) такие предположения от людей, больше похожи на неудовлетвороннеость собой и зависть.
Девки ( и мисс Москва и мисс мира Ксюша) - красотки, действительно хороши. Чтобы таких обсирать надо для начала хоть на треть смочь так выглядеть, привести себя в порядок.
Да я и не спорю - мне обе нравятся а по поводу "спала" - и с кем я только в этой жизни не спала и не залетала!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Я сразу вспомнила Юлию Курочкину года через четыре после признания.
Полин скажи честно, тебе дяди из "Мистер Мира" нравяться?
А кто это?
Да есть такой конкурс.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, я не знаю, мистера мира не видела ни разу))) Я же писала, что мужики мне нравятся нестандартные. И далеко не красавцы.
Я вон Викуле своего показывала она имеет педставление)
Мне не даёт покоя Мисс мАсква.
Полина, чтобы смочь так выглядеть - надо иметь энную сумму денег и хорошего(или не очень) хирурга
Сема, чтобы выглядеть так))) надо уметь))
Тем более, ты не забывай, перед тем как их выпустить "в народ" сколько людей с ними работают - визажисты, парикмахеры, тренеры и т.д. и т.п. Да и вне конкурса нужны и занятия спортом и многое другое
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Понимаешь Сема, не все упирается только в деньги, надо иметь вкус.
А еще - гораздо проще раскритиковать девушку, найти ее недостатки, чем с достоинствоя себя ей противопоставить.
Кто мешает вкладывать деньги в свою внешность - идем и зарабатываем)Все возможно в этом мире))
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск