Сауле! Я наоборот хотела сказать! пы.сы: только не говори что оговорочка по Фрейду!
Единственное о чем я всегда думаю, когда узнаю что у девушки муж младше, так это о том, что ей надо ухаживать за собой нааааамного тщательней, чтоб у мужа не возникало даже желания смотреть на девушек, которые моложе супруги. Можно сказать что супруг который моложе тебя как дополнительный стимул твоей красоты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Машуль,я не видела твою фотографию,поэтому не могу оценить...
Цитата:
Мне сказали недавно, что муж мой выглядит гораздо моложе меня. Так расстроилась. Просто раньше комплексовала, он меня успокоил, что все в порядке. И теперь вот Он на 6 лет меня моложе. Поглядите, девочки. Правда что ли молоденький такой по сравнению со мной?
И твою фотку пропустила ZaZaZy, полностью согласна, но почему-то женщина должна следить за собой,а мужчины, предъявляя высокие требования нам,считаю возможным "носить" брюшко и не следить за своим внешним видом .Видимо, это как поставишь себя.Надо просто всегда быть уверенной в себе и ни в коем случае не комплексовать, и уже тем более не озвучивать свои недостатки (я уже где-то писала о подружке, к-рая убеждала своего МЧ в том,что у нее целлюлит, а он сначала доказывал ей обратное, а потом в один прекрасный день сказала ей,что у нее целлюлит , слез-то было сколько пролито у меня на плече).Так что девочки любите себя и следите за собой,вы все очень красивые, но небольшой тюнинг никому не помешает
Я увидела . Сауле,я присоединяюсь ко всем комплиментам. Симпатичный молодой человек,а исходя из ранее выложенных тобой фоток, могу смело сказать,что ты очаровательная девушка. Так что гордись собой! И пусть твой муж тобой гордится!
Я увидела . Сауле,я присоединяюсь ко всем комплиментам. Симпатичный молодой человек,а исходя из ранее выложенных тобой фоток, могу смело сказать,что ты очаровательная девушка. Так что гордись собой! И пусть твой муж тобой гордится!
И я присоединяюсь
Спасибо,а то блин мне скоро в загс идти, что-то дрейфанула: вдруг кто-нибудь снова озвучит, что он молоденький, а я старушка Может это просто нервы, ведь раньше мне все равно было?
Спасибо,а то блин мне скоро в загс идти, что-то дрейфанула: вдруг кто-нибудь снова озвучит, что он молоденький, а я старушка Может это просто нервы, ведь раньше мне все равно было?
Это у тебя предсвадебная агония. Успокойся, возьми себя в руки. в конце концов, неужели ты такая мнительная?ДА плюнь на то,что тебе говорят. Это ваша жизнь и только вам решать что и как делать. Вспомни слова Коко Шанель:"Мне плевать,что боб мне думают другие, я о них не думаю вообще".
Сауле, у меня на работе была женщина, её молодой человек был младше нее на 20 лет Ну ей 50, ему 30, или меньше ещё. Так она так нос задирала ! Ни на кого внимания не обращала! И молодец.Главное, им хорошо было. Я не о том сейчас, что разница в возрасте, то-сё, а что надо думать прежде всего о себе и о своём любимом, а остальным - плохо, что у нас смайлика с "факью" нет А то бы мы показали Не парься вообще по этому поводу!