девчоночки
Хомочка, отдельные тебе и .
А от тюльпанов я тоже сегодня балдела . Раньше ничего,кроме роз не любила, даже за цветы не считала,а теперь стала признавать и другие цвЯточки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девчоночки
Хомочка, отдельные тебе и .
А от тюльпанов я тоже сегодня балдела . Раньше ничего,кроме роз не любила, даже за цветы не считала,а теперь стала признавать и другие цвЯточки.
а я люблю подсолнухи, ирисы, тюльпаны, ромашки, орхидеи. розы тоже, но не так
Сауле, вы с мужем очаровательная пара! и не слушай ты никого! как уже сказали девчонки, главное чтобы вам хорошо было! так что не гони, не выглядишь ты старше мужа и не накручивай себя Маняшика как обычно пропустила
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Сауле, вы с мужем очаровательная пара! и не слушай ты никого! как уже сказали девчонки, главное чтобы вам хорошо было! так что не гони, не выглядишь ты старше мужа и не накручивай себя Маняшика как обычно пропустила
Vendettочка, на фотке рядом со мной - это брат двоюродный. А мужа фото я убрала Или ты видела его?
Сауле, я видела! Не выглядишь ты старше. Красивый муж красивой жены!
пы.сы: У меня у мамы с отчимом тоже разница в возрасте. Он на 8 лет младше. Мамулику тоже говорили:мол младше, ты старше, бла-бла-бла. короче живут уже 10 лет. из них 5 официальным браком. Не обращай ни на кого внимания!