ZaZaZy, Красота! я в том году летом ездила отдыхать на Алтай, так там тоже шапки гор в снегу (правда в дали)я была в полном восторге, а у тебя на фото так вообще (повторюсь) Красотень!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Ой, девочки не то слово как там красиво, даже фотки не настолько отражают красоту как на самом деле! У меня такое было первый раз когда я смотрела и мне уходить не хотелось, вот так бы и стояла, кажется целую вечность и смотрела, смотрела!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Выложила фотки с похода в Приэльбрусье в 2007 году. Пардон что много, завтра уберу.
Пущай полежит такая красотища подольше. Что за ущелье?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Выложила фотки с похода в Приэльбрусье в 2007 году. Пардон что много, завтра уберу.
Пущай полежит такая красотища подольше. Что за ущелье?
Юль, вот название ущелья ща не впомню, знаю что идти начинали с Терскола. Это мы утром вышли, вечером вернулись, а так они на ледник в противоположной стороне поднимались - на дня три уходили.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.