Полина! Фото супер! Та хочется научиться красиво позировать! Даже книги поскачала! А на фотосессии всё равно не очень получилась! Ну не дано...Полина! Красавица!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лапушка, мою первую фотосессию я тоже сравнить с этими уже не могу)))) Одной штукой не отделаешься)))) У меня их было уже много, больше 15 если посчитать, так что ко всему привыкаешь и иногда даже интересно посмотреть на себя со стороны.. вот ты ходишь порой и думаешь что вот так вот потупив глазки и задрав подбородочек ты просто красавишна, а как показывает фото - очень даже крокодил))))
Лапушка, мою первую фотосессию я тоже сравнить с этими уже не могу)))) Одной штукой не отделаешься)))) У меня их было уже много, больше 15 если посчитать, так что ко всему привыкаешь и иногда даже интересно посмотреть на себя со стороны.. вот ты ходишь порой и думаешь что вот так вот потупив глазки и задрав подбородочек ты просто красавишна, а как показывает фото - очень даже крокодил))))
Спасибо за совет! Жду лета и надо сшить какое0нибудь платьешко и на фотосессию!
Хобби хобби)))) Я за это Хобби не плачу)))
А вообще все стоит по-разному. Ценник на фотографов от умеренного до запредельно дорогого.. Поэтому разюрос может быть не просто огромным а очень огромным!