Я порой сморю на канале Фешен, на какую-нить очередную Сашу Пивоварову, в адрсе которой через слово употребляеться "красива", "очень красива", "неземная красота" и все пцтаюсь угадать, где ж они эту красоту нашли.
Наврное я уже стара, раз помню как выглядили люди на фотках концлагерей.
Юлька мне тоже говорят в отншении меня про концлагерь, но я на отсутствие вниманя не жалуюсь, его даже более чем достаточно)
Это значит кому как)
)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
про естественность: прочитала недавно такую историю
"...замужем уже 25 лет, отношения в семье нормальные. Месяц назад я сделала себе инъекции «Botox» и гель в носогубные складки. Сделала чуть-чуть, так что никаких разительных перемен. Может, чуть отдохнувшей выгляжу, не более. Мужу ничего об этом не сказала, он и не заметил. Но 2 недели назад ему на глаза случайно попался счет за процедуру, на котором было открыто написано, что сделано. Вот тут и началось. Сразу спросил, могу ли сделать назад, «как было», хотя сам тут же ответил, что все равно «как было» уже не будет. Если раньше он меня целовал по 5 раз на дню, обнимал и т.д., то теперь вообще меня не касается физически, говорит, что я ненастоящая теперь. Несколько раз ловила на себе его взгляд, такое впечатление, что он меня боится. На все мои объяснения, что настоящий цвет моих волос он видел лет 20 назад, да и глаза-губы-лицо крашу, кремами сильными пользуюсь каждый день, говорит, что «это все совсем другое».
вобщем, и такое случается....
Я всегда оцениваю) Еще больше скажу, я с удовольствием смотрю стриптиз и показы мод.. НО меня не раздражают женщины если они обладают прекрасными внешними данными, я мысленно не сжимаюсь глядя на них.. И если она что-то сделала чтобы выглядеть сногсшибательно я этого не замечу, да мне плевать.. может лет через 10 сама сделаю.. Я вообще люблю красивых и успешных людей, мне нравится их позитив и придерживаюсь принципа - "бойтесь неудачников - они заразные"..
Я просто знаю, что у меня внимания достаточно для того чстобы не чувствовать зависти и ущербия своего))) ЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО, а не пытаться возвыситься в собственных глазах критикуя других)))
Полин, а почему ты вдруг решила, что раз кто-то кому-то не понравился, то за этим немоежт быть ничего кроме зависти и ущербия?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я порой сморю на канале Фешен, на какую-нить очередную Сашу Пивоварову, в адрсе которой через слово употребляеться "красива", "очень красива", "неземная красота" и все пцтаюсь угадать, где ж они эту красоту нашли.
Наврное я уже стара, раз помню как выглядили люди на фотках концлагерей.
Юлька мне тоже говорят в отншении меня про концлагерь, но я на отсутствие вниманя не жалуюсь, его даже более чем достаточно)
Это значит кому как)
)))
Полин, у тебя на фото на конц не похоже, а у Пивоваровой очень. Кожа и маслы - это НЕ красиво!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Понимаешь Сема, не все упирается только в деньги, надо иметь вкус.
А еще - гораздо проще раскритиковать девушку, найти ее недостатки, чем с достоинствоя себя ей противопоставить.
Кто мешает вкладывать деньги в свою внешность - идем и зарабатываем)Все возможно в этом мире))
Ну, Полин, радуешь ты меня
А еще - гораздо проще раскритиковать девушку, найти ее недостатки, чем с достоинствоя себя ей противопоставить.
Кто мешает вкладывать деньги в свою внешность - идем и зарабатываем)Все возможно в этом мире))
Куксик, ты так яро поддерживаешь Полину,что у меня назревает вопрос: ты тоже прибегала, к помощи пластического хирурга,прастихоспади?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А по-моему, если девушка красивая от природы, то и уметь ей не надо, она и в простом платье будет красивее всех разнаряженных, обколаных ботексом девиц. Несмотря на то, что Водянова пришла на кастинг в рванине, среди выхоленых и ухоженных девушек заметили именно ее потому, что она была красива и красота ее севтилась и изнутри, и снаружи.
Вообщето, Водянова никуда не приходила , у неё фотограф отличный !!!!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Куксик, ты так яро поддерживаешь Полину,что у меня назревает вопрос: ты тоже прибегала, к помощи пластического хирурга,прастихоспади?
А чо Полина прибегала??
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
А по-моему, если девушка красивая от природы, то и уметь ей не надо, она и в простом платье будет красивее всех разнаряженных, обколаных ботексом девиц. Несмотря на то, что Водянова пришла на кастинг в рванине, среди выхоленых и ухоженных девушек заметили именно ее потому, что она была красива и красота ее севтилась и изнутри, и снаружи.
Вообщето, Водянова никуда не приходила , у неё фотограф отличный !!!!
kuksa, от куда вы знаете какой у Водяной фотограф, мне кажется что её не снимает один и тот же
Юля, я то же самое хотела спросить. Ну если девушка не красивая и не тянетона ни на мисс, ни на полу-мисс, почему она ,собственно, должна мне нравится?! Мне нравится Айшварая Рай и я понимаю, что она на миллион раз красивее меня, я это признаю, восхищаюсь ей и не чувствую ущерба. Многие мужчины считают меня красивой, многие нет, я за это не стану называть тех, кому я ненравлюсь ущербными завистливыми идиотами. сколько людей столько и мнений и я не красный рубь, чтоб все от меня были в восторге
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Сема, а откуда ты взяла что у неё губы ботоксом накачаны???
Вот у меня , напрмер, все спрашивают: губы колола, форму делала??? А я в шоке У меня они от природы такие, я их тока кремками, да массажиком балую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А чо Полина прибегала??
Нет не прибегала, и донести я пыталась несколько иную идею.. Меня все поняли, но Сема, решила немного подкоррективовать))