Гарфи, я полагаю ты велосипед приобрел, так добрее стал, атутвсе наоборот получается, как в том мультфильме: Это я потому такой злой был, что у меня велосипеда не было
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аня, да Кукс специально саботажничает. Всё с ней ясно.
kuks писал(а):
Но посмотрев фотогаллерею, я в шок пришла
Девуньки таж незя изголяться, не портите людям с утра аппетит
Потом мусолите темы, : А кто еще не переспал с шефом? иль: Почему он со мной еще не переспал???
Аппетит может испортить очень некрасивая женщина. У нас таких на удивление мало.
Второе. Вместе с тем в темах вроде "Кто спал с шефом" наша Кукс - главный активист.
Кукс, так я и стал добрее. Я вот сижу, любуюсь хорошими фото...
Это ты вредничаешь опять: "не портите аппетит своими фотами", "не спрашивайте, почему потом шеф с вами спать отказывается", "а после постов на этом сайте вас КГБ найдёт и замочит"...
Я в тему "кто с кем спал" ни разу не зашла. Мне эта тема не интересна совсем. Насчет того, что аппетит можно испортить оголением, это я простите , не понимаю. Красивое тело портить ничего не может. А касивые там все. Щас меня Кукс доведет и я в силу протеста и поддержки испорчу ей аппетит моей фотографией в трусах!
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Вы простите меня, ради бога, что я влезаю в ваши дебаты, но я все же тоже выскажусь. Не хочу переходить на личности, но лично я считаю, что выставлять свое фото в пижаме (простите!)на обозрение сотни малознакомых тебе людей - это как минимум себя не уважать (еще раз простите)! Но имхо это переходит все границы...
Я в тему "кто с кем спал" ни разу не зашла. Мне эта тема не интересна совсем. Насчет того, что аппетит можно испортить оголением, это я простите , не понимаю. Красивое тело портить ничего не может. А касивые там все. Щас меня Кукс доведет и я в силу протеста и поддержки испорчу ей аппетит моей фотографией в трусах!
В тувалете навено, давайте, давайте, я ужеш поела