Ужас, сырбор начался не из-за чего! Друг друга не поняли... и пошло поехало. Переписывайтесь помедленнее - у меня куча людей , не успеваю не то чтобы читать ДАЖЕ словечка вставить!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Вы знаете, Кукс,
Вот то о чем Вы говорите - сплетни, даже если она Ваша самая лучшая подруга, а ее слова на пленке - документ. Это я Вам как делопроизводитель говорю. И любой вменяемый человек верит документам, а не форумчанке скрывающей свой истенный облик.
Я бы на Вашем мест даже спорить на эту тему не стала. Доказательств-то нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я с Кукс валяюсь, я вообще в шоке культурном. Если ты работаешь на пиар сферу или где там еще, не ставь себя выше других. То, что ты знаешь про звезд правду, а мы нет не наша вина и не твоя заслуга. То, что посылаешь в отдых, аут и сон, говорит о твоей невоспитанности и больше ни о чем. Радуйся дальше, праздник продолжается! Гасите свечи.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я с Кукс валяюсь, я вообще в шоке культурном. Если ты работаешь на пиар сферу или где там еще, не ставь себя выше других. То, что ты знаешь про звезд правду, а мы нет не наша вина и не твоя заслуга. То, что посылаешь в отдых, аут и сон, говорит о твоей невоспитанности и больше ни о чем. Радуйся дальше, праздник продолжается! Гасите свечи.
желание то загадали , Аня?
Ну дык,
Надо же показать свою осведомленность. Единственное, чего понять не могу, нафига Куксу нужна была эта правда: выставила знакомую лгуньей и совершенно не задумываясь, почему той понадобилось врать на все страну. Видать это не самая хорошая ее знакомая, можно наплевать на ее личное желание выставлять себя в определенном имидже.
Татка в образе белой и пушистой просто "Уффф" или "Уххх".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири