самую пошлую отправлю своему мужчине сегодня, главное чтобы он после этого девок по офису не зажимал))))
И он с тебя не потребует отчета: кто и при каких обстоятельствах тебя так сфоткал на работе?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нет не требует, а почему он должен что-то требовать?
Всегда считала, что любящему мужчине не все равно, перед кем и в каких обстоятельствах раздевается его любимая женщина или лежит в фривольной позе.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не на работе у меня все хорошо.
Если не знаем не говорим. Про меня вот постоянно говорят что я сплю стем -то или с тем-то, ну вот так предполагают.
Я спокойно реагирую (бояться больше будут)НО! свечку не держали и не знаем))) такие предположения от людей, больше похожи на неудовлетвороннеость собой и зависть.
Девки ( и мисс Москва и мисс мира Ксюша) - красотки, действительно хороши. Чтобы таких обсирать надо для начала хоть на треть смочь так выглядеть, привести себя в порядок.
полина, я никого, как ты выражаешься, не обсирала. мой пост про купленное место было предположением на пост семправивы. выше почитай. мне как раз таки нравится и мисс москва и лопырева, но у лопыревой более стандартная внешность.
Ой! ой! как тут все разворачивается! А про что песочимся?
Вот таже тут вы умудряетесь пересраться. Деффченки, тихо! Понимаю, зависссть... Лааадно, не шкворчииите. Надеюсь, никто не станет пытаться мне ответить/возразить. Эт я так, из-за кулис.
А ведь хорошенькие бабенки сдеся подобрались, а? Согласитесь, Типаж сохранен, не то что бухши... (бухши, без обид) .
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Второй день рассматриваю дам возрастной группы конкурсов красоты в метро, и не пойму чего Полинка взъелась. Процент их, которые переплевывают эту королеву достаточно велик. При этом рядом с ними нет комплекта бесплатных специлалистов в разных областях красоты с их индивидуальными рекомендациями и занимаются они своей внешностью не по 8 часов в сутки.
Моя жизнь - мои правила.